в первую очередь написать в саппорт вебмани, а не сюда почему хоть все так боятся общаться с поддержкой? тебе классно посоветовали получить перса. ты можешь даже не писать в поддержку, ага, сразу иди получать перса - отличная идея пс: то, что нет персонализатора в городе - совсем не проблема, заверяй нотариально документы и отсылай в Москву
brainy когда при отсутствии притензий лочат кошель и списывают бл в 95% случаев это добровольно-принудительный намек на получение перса! но отписать в тп всеравно стоит они дадут консультацию по получению перса
Заодно можешь заглянуть в арбитраж,посмотреть не подавали ли на тебя исков. Если таковые имеются,то связывайся с тем кто иск подал.
не-не, ты не понимаешь просто те, кто сваливают с вебмани трубят об этом во всеуслышание, соответственно несколько человек свалило и каждый это событие знаменует праздничным салютом - вот и кажется, что многие а на самом деле - ничего не мешает перед приемом денег чекать кошелек на живость, например, пополняя мобилку на рубль или переводя деньги на другой свой кошелек (т.к. бл обнуляется не сразу после лока кошелька и заметить это не всегда возможно), просить партнеров переводить деньги с протекцией, опять же, чтоб было время чекнуть кошелек, и сразу выводить на карточку - а не ныть потом, мол залочили псевдонима с баблом, гады такие, и просят идентифицировать личность
У меня атт продавца в вебмоней с нормальным BL, но даже я понимаю что ВМ - умирает. Они оборзели просто напросто.. а уходят действительно многие..
аттестат продавца получили в свое время все кому не лень, а если быть точнее, то просто нажали на кнопку "Получить аттестат продавца" и никаких сайтов для этого не регали, как требуется сейчас - это я к тому, что твой аттестат = персональному, который в свою очередь = заплаченным ~15 баксам, ну т.е. просто вещь, которая защищает тебя от блока и не более так вот, "даже" ты - ни о чем не говорит оборзели - может быть, но альтернативы в СНГ нет, та же ЛР - просто звук, переходят на нее единицы, всякие ЯД, пефект мани, рбк и прочее я вообще не рассматриваю отказаться сейчас от ВМ для многих - это равносильному тому, чтобы отказаться от ведения дел. так стоит оно того?
да, яндекс тоже переходит плавно на систему аттестатов. Примеч блочат когда ты уже вывел крупную сумму денег. (у меня так было: получил на яд 15к., через день их спокойно перевожу на карту, через 3 дня пришло "возврат средств" и блок яда)