настчет армии кто-то сказал - не прав. угу, олдскул. смотрю многих сняли уже пепси,слейдер,майор(?!),литлламер(?!)... еще кого-то, всех по памяти не вспомню.. Ладно, может вскоре напишу пару статеек, уже по кодингу.. есть например наработки wxwidgets + boost + python все на сях, с интегрированным wxString и перехватом вывода python скриптов... кароче говоря плагин платформа для любого RAT получается не хилая, если учесть что прикрутить пару сторонних классов к питону - много ума не требуется, вообщем много вкусностей есть, только писать лень, да и возможно не в паблик.
дадада, давайте проводить расследования: -куда пропал гемаглабин? -почему бузи_кодер сменил ник и покинул интернеты? -как садится на корточки грейт? -кто занимается лёгкой атлетикой и совращает хэккеров? -кто подрался на первом глобальном поинте? -как связаны слова "снег" и "телевизор"? -нашёл ли лимпомпо свою овечку? -что такое афтафа? -кто такие Дрэгги и ВЫЙу? -носит ли **Z носки? -почему пепсик больше не поёт? -почему Элект в бане? -пользуется ли моня вебатаккером? -кто звонил пуффу и спрашивал про королеву? -откуда все знают телефон винукса?
в продолжение: -почему у снега во рту 7 сигарет? -почему кащей бегал на четвереньках? -что такое растворитель и жидкость для чистки принтера? -кто потерялся в центре москвы и кто пошёл их искать? -кто нашёл исходники вселенной и хотел её перекомпелировать?
хрен знает, наверно когото глючит потому что я тока ща собираюсь за ними сходить) второго пункта не знаю но догадываюсь) зы ты как там, куда пропал - я те както писал
ты тогда был не в курсе что они у тебя. можно наверное даже фотку найти где-то оO ps ну смотря куда писал, в аське я как был так и есть. ну с перерывом длинною в год конечно.