Всем привет. Я решил написать тут на форуме бо себе голову уже сломал, Думаю не секрет что каждых хотел сделать себе хостинг на панели IspManager но нуллов нету.. Тут я решил попробовать что там у них с лицухой и заказал триальную на 14 дней...и отморозился в тех.поддержки что она не пашет но дали мне ссылочку где её можно скачать вручную... Вот кто может перевести в человеческий язык прошу помощи =( вот ип по лицензии PHP: http://lic.ispsystem.com/ispmgr.lic?ip=82.207.123.7 Модераторы сорри если не в этой теме написал
это лицензионный ключ, возможно в нем даже что-то зашифровано, но с помощью какой функции? Хэшкрекинг - восстановление паролей, зашифрованных заранее известными необратимыми алгоритмами шифрования методом подбора комбинаций. В твоем случае и текст и алгоритм - неизвестны, и узнать ни то ни другое не представляется возможным. Я не знаю что тебе посоветовать, но то что ты просишь - попытаться перевести написанное на никому не известном языке послание, не зная ни текста послания, ни языка. Это не возможно.