локнули персональный аттестат.. саппорт молчит уже несколько дней. подскажите номер тел офиса вебмани в Украине, или куда еще можно позвонить? =)
да ребят в том то и дело.. что: 1 человек с ВМР (формал) (перевел на обмен деньги кидале?) 2 человек с ВМЗ (перс) (кидала?) 3 Я (перс) 1 - с ВМР решил поменяться с 2 ВМЗ .. переводит ему сумму .. 2-й сразу обналичивает денюжку у меня и пропадает (отключает телефон) далее 1-й в вмр пишет претензию .. так-как ему в поддержке сказали что деньги перешли от перса с тем что менялся к моему персу.. и мой перс лочат.. как дальше быть не знаю.. но суть в том что это не моя проблема я непосредственно не имел контактов с изначальным владельцем формалки которым переводил средства кидале на перс. и что теперь делать не знаю. либо это преступная цепочка, что типа строят потерпевших..переводят деньги, заявляют о краже а потом их им возвращают и получают навар. тех поддержка морозится
заблокировали за ворованные деньги. от кидалы. в таких случаях в течении нескольких дней дают отказ в обслуживании
ты сначала разузнай у саппорта, что и как. ( щас ответ ты получишь только в понедельник) а тогда будешь думать как вывести. Тебе же их блоканули. да выводить будешь тогда, на карту. если тебе не скажут эти средства вернуть, конешно.
а что с ним решать..ясное дело он хочет деньги обратно, но я то уже за них заплатил.. получается он лоханулся а мне платить? что за гавно система не понимаю.
WM гавно система и каждый это понимает только когда лочат его кошель. Не использовать WM - это единственный правильный ход.
не использование не возможно, нету подобного ей и на сколько популярной. все понимают что она говно могут без причины за какой-то перевод залочить и требовать получения перса за разблокирование. это тупость полная, что даст то что будет перс. вообщем говно, но приходится пользоваться.
1. Реши дело с заявителем. 2. Подожди ответа от техподдержки. 3. Не получится не с тем и не с другим, то отказывайся от обслуживания, и выводи средства на карточку.
Напиши как в гос. структурах выдают степендию, в каких размерах и с какой периодичностью.. точно заплачет и разлочит..