С каким предлогом можно позвонить провайдеру что бы он сказал адрес шлюза? или может знает кто как это можно сделать без звонка? ипконфиг и тракерт не вариант
Вроде как в транссировки должен быть шлюзом второй компьютер какой покажется но он шлюзом не оказался
Вот еще такой вопрос при входе в нет я соединяюсь с сервером по идеи с одним а судя по снииферу возникает три ип среди них может быть шлюз?
Трассировка показывает все маршрутизаторы на пути. Тебе нужен шлюз выхода в инет? С чего ты взял что второй по счету? Все зависит от схемы построения сети. Выложи сюда вывод трассировки до яндекса
У тебя провайдер кто? Квант телеком? Войсом смотри кому принадлежат айпишники. Что за сниффер используешь?
Ну посмотри за кем числятся айпишники. Наверно тогда третий. Только я не понимаю чего ты хочешь добиться. Сниффер твой дальше первого маршрутизатора работать не будет. Его надо ставить либо на тот шлюз, который хочешь слушать, либо если он юзает арпспуффинг, находится с ним в одной подсети.
а может у тебя стандарт идет 192.168.0.1??????? я свои шлюзы ваиршарком нашел даже и не только шлюзы!