не исключаю что они и сами могли бычку начать, поскольку чето не каждый день горные сыны прыгают ни с того ни с сего да еще и с пушками. ну а коли так - то не рассчитали сил, бывает.
"они всех русских девушак считают шлюхами" еба, почитать вк - и сомнений в этом практически не останется вина в этом и властей и самих баб. но личная моя позиция - избавляться если избавляться - то начисто - выжечь весь кавказ на *** и все. геноцид - вот выход.
Upd: Суть полемики в том, что не*** приезжим ставить себя выше других, и относится порядочно надо друг к другу! Что же, "горцы" из своего кавказа все валите?
2 версии а) дятел нашел полено чтобы выдолбить гнездо б) в его патлах всякие вкусные жучки - паучки обитают
Фанатье сидело в баре и жрало пиво. Алкоголь + желание побыдлить сделали свое дело. Только одно не понятно, почему бытовой конфликт, в котором пострадавшие сами же и были виноваты так раздули? Почему когда фанатье в 40 щщей убили в том году в москве под строгинским мостом Русского парня, об этом никто не говорил и никто некуда не выходил? Люди тихо мирно отдыхали, жарили шашлыки и толпа уебанов с ножами, травматами и дубинками накинулась на молодежь. 28 летний Дмитрий Кашицын погиб тогда на месте от 15 ножевых ранений. А тут кучка даунов в алкогольном аду решила побыдлить и нехило опездюдилась. "Фанатат спартака" Тут уже и так все ясно, фанатам лижбы в барах посидеть и пива пожрать, попиздиться с кем нибудь да и ***ни потворить, только в это раз не получилось... Вот и все
Геноцид не выход. Точней это последнее что надо променять. Сейчас по статистике на на пять русских приходится 1 кавказец. Их надо ставить в рамки а для этого надо бороться со взяточничеством. Для русских надо быть внимательнее к ближнему, они сильные из-за братства. А так есть хорошая книга Законы для братвы Михайлов А. В.
AlexV и snow я искренне желаю вам оказаться между 2 этих огней. (для того что бы понять что это, понять весь стыд и позор когда "люди одного цвета кожи вытворяют вещи, глядя на которые стыдишься" - да такое часто бывает - когда еду в трамвае и какое -нибудь хачье себя хамски ведет, бывает порой желание ебнуть, не смотря на толпу.) Я думал что вы умные и образованные ребята, извините уж, я тоже ошибся. Да и сноу должен показывать пример, а не нести всякую чепуху, ведь зеленый таки, лицо форума, наверное. [это ко всем] - настаивая на своей позиции, посмотрите сначала под ноги. Ребят, мне и за вас стыдно - это далеко не тот ачат, который был 4 года назад. А тс выговор - ты знаешь что такие темы не приводят к хорошим результатам. Для этого есть посторонние ресурсы. но никак не ачат. p.s.: Мои друзья не смотрят на мой цвет кожи, глаз, так же как и не смотрю я. Оставайтесь людьми.
Вот насчет искренности - не стоит. Желать ближнему своему зла, уже говорит не в лучшем свете о тебе. В целом согласен по вышеописанному, просто уже сколько этих случаев, со стороны кавказцев? Почитай об выходках их, о поступках, о массовых драках в Москве, да и не только, не помню сейчас точно год, но было вроде это неподалеку от станции Китай-город в 2001 если не ошибаюсь. Как они отзываются о всех девушках РФ? Кем себя считают тут? Если приехал в другую страну, надо уважать людей проживающих в ней, а не быть "королем гор", в чужой для тебя стране. Тут в принципе и обсуждать то нечего, т.к. далее уже идет рассовая дискриминация, но вывод один - приехал в другую страну, веди себя порядочно и относись с уважением к людям. А то даже в Гелендже - сколько случаев, ночью один беспредел с их стороны, сами как-то нарвались на подобное, ладно решили вопрос словестно.
Я не говорю что я хороший, но я умею себя вести и решать конфликтные ситуации без потерь, миром. Читал, животные есть животные и тут только за решетку и по минимуму 15 лет (и скинам кстати тоже, особенно бонам). Ты хочешь услышать мое личное мнение об этом? Насчет поведения я полностью согласен, но все же не совсем корректно, в лично моем случае У меня на этом все, если есть какие-то вопросы или темы - пиши в пм, я с удовольствием отвечу
Алекс, пожелания геноцида целым народам это по твоему желание добра???? Возвращался я как то в общагу к другу, когда в Москве жил. В вагоне метро наткнулся на 7-8 скинхедов. До меня начали докапываться (надеюсь ты не будешь утверждать, что я начал докапываться до этой толпы сам). Я выхватил нож и готов был ударить любого, кто первым нападет, потому что другого пути, чтобы выжить у меня не было. Они это поняли и не напали. Обошлось болтовней. Вот как об этом рассказывали бы СМИ, если я ударил и убил бы в целях самозащиты????? Создавалась бы тема на античате с призывов выжечь весь Кавказ и устроить всем геноцид????? Достань карту РФ и посмотри кто они тут. Они в своей стране находятся. Граждане РФ. Любую шлюху я назову шлюхой вне зависимости от ее национальности, будь она русская или американка. Так как сам Кавказ входит в состав РФ, я не думаю, что они отзываются о всех девушках РФ, потому что в эту группу входят и их сестры. Если девушку называют шлюхой, тебя не должно задеть что ее назвали шлюхой, тебя должно задеть, что она русская и самому ее отпиздить, а если она не шлюха, то отпиздить того, кто назвал ее шлюхой, будь он русский или кавказец. Правильно, относись с уважением к людям достойным уважения, неважно в какой стране они живут. Есть русские, кавказцы, которых я глубоко уважаю, их куча на античате, куча в РФ, и уважаю я их за их моральные качества. А есть русские, кавказцы, которых я глубоко презираю, не потому, что они русские или кавказцы, а так же из за их моральных качеств. Чтобы любить или ненавидеть человека, надо его знать. А любить или ненавидеть народы может только очень тупой человек, кстати, считающий себя весьма умным. Меня тоже будешь подвергать геноциду????? Достань с полки книгу по истории и посмотри сколько лет горит Кавказ (Чечня, Ингушетия, Дагестан). Начни геноцид с Кремля и увидишь, что все межнациональные стычки исчезнут сами по себе. ps. Пока волк с медведем дерутся, лиса кушает сало.
а сколько вам лет? =) это ты часто девушек пи#дишь? а ты много сделал чтобы сделать жизнь ее лучше? горцы епт
Посчитай сам сколько мне лет https://forum.antichat.ru/thread180570.html У нас своих шлюх не пиздят, их убивают. http://vkontakte.ru/video26824080_155631467 Поэтому у нас если ты назовешь девушку шлюхой, то будет два варианта: 1. Или она шлюха и ее убьют. 2. Или она не шлюха и побьют тебя (если не убьют). Но никто не будет плакаться на форумах в интернете "они называют наших девочек шлюхами, ай ай ай, что же делать?!" Последнего вопроса не понял, сформулируй правильно. Восстанавливай семейный институт, уважай и заботься о своих родителях, родственниках и старших, и тогда никто не будет называть твою сестру шлюхой, да и потребности у нее не будет становится на панель. Тут понимаешь ли с 14 лет девочка трахается со всеми, этот ей понравился, с тем вместе бухали, с третим переспала на спор, ведет себя как шлюха, а называть ее надо Пресвятой Девой ??? Верно???
мне так кажется что на лицо ты как мч не реализован.. только предположение. либо тебя зацепили за живое когда-то и ты обиду на ЖП затаил. ПС а ты что идеальный? можешь чужую судьбу вершить? ни с кем никогда не имел отношений не изменял? ты прям в тему написал, возомнили себя хрен знает кем. да если бы у меня была сестра и если ты ее тронул пальцем за то что она тебя нахрен послала я бы тебя зарыл вместе с твоими горными законами. извините за оффтоп.
В то же время «Интерфакс» сообщает о драке, которую устроили фанаты на станции метро «Театральная»: там группа из нескольких десятков футбольных фанатов избили случайно оказавшихся там в этот момент мужчинами кавказской наружности, а затем— устроила драку с сотрудниками милиции и дежурными станции, которые попытались их остановить.
Очередная тема, которую скоро грохнут, чтобы не разжигали рознь. И кавказцы есть нормальные, просто большинство не осознают что "не у себя дома", и ведут себя вызывающе.