у меня заблокировали кошелек я написал саппортк и он попросили расказать о переводах от одного кошелька от него мне было 2 перевода первый с примечанием "ак .ю........." а второй с примечанием "jhjhjhjhjkhjkhkjh" что мне им ответить?
а если написать что продал ему акки на закрытых торентах у меня просто есть еше пару примечаний и в них написано "за акки"
они спросят откуда акки? а ты что? акки же можно только ломануть, а это запрещено. пиши продал сайты. вообщем говорю тебе на перед они скажут получай перс.
А ты уверен что эти два перевода были "чистые"? я думаю так просто б не стали просить разъяснения... Верно говорят, перс по любому получать нужно будет...
Если у тебя ВМ оформлен на твой паспорт, можешь не переживать, с получением перса проблем не должно быть, решай вопрос с этим переводом для начала. Ну а если оформлен на "левые" данные то тебе будет сложно самостоятельно вывести деньги и разблокировать ВМ, в этом случае я б посоветовал продать ВМ, а уж если там у тебя не крупная сумма то регистрируй себе новый ВМ и не парься, но а в идеале при твоем бизнесе лучше купить себе за 200 баксов перс на дропа и не переживать! Удачи!