Выпущена новая версия бесплатного антивируса германской сборки. Эту программу всегда отличали качество работы и быстрая реакция на появление новых вирусов. Она включает в себя резидентный монитор, сканер и программу обновления. Антивирус может постоянно следить за файлами и архивами, которые могут быть потенциальными переносчиками вирусов. Отыскиваются также и макросы, которые внедряются в офисные документы. Программа не требовательна к ресурсам и показывает хорошие результаты в работе по скорости и качеству поиска. Отдельно стоит отметить, что антивирусная база составляет более 150.000 вирусов. Кроме того, существует версия этого антивируса под названием "Command line scanner ave32.exe", предназначенная для работы из командной строки. Качать ТуТ
На самом деле очень хорошая антивирусная программа. Пользуюсь ей уже на протяжении 4 лет, никогда не подводила
а у мну постояна банили обновление по ключу к полной версии ... качал базы вручную ... неочень он хоть и лучше чем аваст с avp и ничево вообще ...имхо ... тормозит жутко и постоянно чевото ищет в кейгенах и прочих кряках причом так страшно обзывает то что нашол что жутко становитса и начинаеш удивлятса чтож не хакнулито досихпор с таким оборудованием на борту та ... вобщем срабатываний холостых очень много грузит систему сканит медленно а так ниодной гадости не пропускает ... с другой стороны каспер с нодом эту бяку что он палит тоже видят вобщем ставьте ничо страшнова не будет ... насчёт обновлений даже если ты скачал себе бесплатную версию постоянных обновлений не жди они закончатса через недели 3 месяц и как раз подоспеет новая версия базы к которой весят больше чем сам антивирь ... а вобщем концерн БМВ им пользуетса и хвалит и хакают их неоченьто я смотрю ... такчто палка о 2х концах
Я так думаю даже если и подводила, ты врядли об этом догадывался P.s. Вспомнились слова Гендальфа в ВК Гоблин "Сервилат, а ну покажи им что значит немецкая сборка"