Слышал много хорошего об этой комнате) и сам даже туда заходил разок, довольно лояльные по отношению к мату и тп товарищи... Мож щас и изменилось у них все. Серьезного там ничего сделать нельзя, а вот пофлудить, снять с модера статус через его почту и тд, - можно. Но самая фишка, я уже здесь об этом писал, называется "Захват комнаты"). Главное все тщательно спланировать и подготовить. Отсылаешь создателю на мыло письмо, если он прочтет через сайт, то у всех появится алерт "Комната уничтожена создателем". В это время ты идешь по заранее подготовленному УРЛ, где содержится команда на создание канала с таким же названием. После этого все заходят по-новой, а ты там уже создатель) вот так.
Ну у меня получается только флудить, ну и 3,14здеть...меня там весь чат знает, под другим ником конечно же
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (chmox @ августа 16 2004,14:32)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ну у меня получается только флудить[/QUOTE]<span id='postcolor'> А вот здесь поподробней расскажи, как ты флудишь
JazzzSummerMan я тут недавно прогу отрыл для флуда на mail.ru но че то она не пашет и пахнет конем )((( могу выслать сам посмотришь..!!
JazzzSummerMan ну как...по-разному))) в том числе всех матерю, раньше ещё прогой от сюда www.floodx.narod.ru пользовалась...сейчас просто надоела она мне...вернее я с ним поссорилась(
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата ([De1eT] @ августа 16 2004,15:59)</td></tr><tr><td id="QUOTE">JazzzSummerMan я тут недавно прогу отрыл для флуда на mail.ru но че то она не пашет и пахнет конем )((( могу выслать сам посмотришь..!![/QUOTE]<span id='postcolor'> ну вышли. [email protected]