Всем привет ! Бизнес партнеру хочу презентовать пару асек с совпадающих с его рекламными телефонными номерами. Человек я здесь новый-поэтому просветите плз кто здесь возьмётся за такой заказ и сколько это стОит ? Спасибо.
Отписался бы кто-нибудь для приличия что-ли ну типа*да*нет*нереально и т.д.,а то уже сутки прошли ни ответа ни привета
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА ,ТОВАРИЩИ КАМРАДЫ,КОЛЛЕГИ И Т.Д.(КОМУ КАК БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ) ! ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА СЛЕДУЮЩЕЕ: ПОСЛЕ СОЗДАНИЯ МНОЮ ТЕМЫ "ЗАКАЗ СЕМИЗНАКА" КО МНЕ В ЛИЧКУ ОБРАТИЛИСЬ 8 УЧАСТНИКОВ ЭТОГО ФОРУМА,КАЖДОМУ ИЗ КОТОРЫХ БЫЛ ВЫСЛАН ОТВЕТ ТАКОГО СОДЕРЖАНИЯ: Привет.Так как предполагаемыми номерками может быть будет пользоваться юридическое лицо,то публично неохота номера выкладывать Хочу подогнать человеку такие вот номерки: X-YZZ-ZZX Y-YYX-ZYZ (исправил) О стоимости просьба писать в личку КРОМЕ ТОГО В ПЕРВОМ ПОСТЕ НАПИСАЛ ДЛЯ ВСЕХ: Бизнес партнеру хочу презентовать пару асек с совпадающих с его рекламными телефонными номерами. ВОТ. Я ТАК ПОНЯЛ НИЧЕГО ИЗ ЭТОЙ ЗАТЕИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ,Т.К. НОМЕРКИ ВИДИМО ДОСТАТЬ НЕПРОСТО НО ТУТ НАЧАЛОСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.КАКОЙ-ТО ЧУДО "ХАЦКЕР" РАЗМЕСТИЛ НА ЭТОМ http://www.forum.icqmag.ru/ ПОРТАЛЕ ОБЪЯВУ О ПОКУПКЕ НОМЕРКОВ КОТОРЫЕ Я ПРИСЛАЛ ЕМУ В ЛИЧКУ. ВОТ УЖ ПОИСТИНЕ "ХАКЕР",КОТОРЫЙ НЕСМОТРЯ НА МОИ ОБЪЯСНЕНИЯ ЧТО ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ПРЕЗЕНТ И ПРОСЬБЫ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЭТИ НОМЕРА В ПАБЛИК,ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОЙ ПОИСКОВИК НАЙДЁТ ТЕПЕРЬ (УЖЕ НАХОДИТ) ВСЁ ЖЕ РАЗМЕСТИЛ ОБЪЯВУ ДА ЕЩЁ И ПОД ДРУГИМ НИКОМ ЕЖЕЛИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ Надеюсь Вы понимаете что я не буду проводить так сказать расследование,поэтому ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ : Уважаемый анонимный хакер-снесите плиз тему на том портале где Вы разместили свою объяву или обратитесь к администрации того форума с этой просьбой.Повторюсь номера предполагают использоваться для бизнеса,поэтому нужно чтобы они были"чистые". Спасибо за понимание !
хуясе... стукни мне в асю , может у меня есть номера... Тебе только такие надо X-yzz-zzx Y-yyx-zyz? И скажи номера под телефоны, может у меня есть..