Лучше плей листов наделай и выложи в топике. Так можно вообще? Но идея то хорошая, почему нет.. Чего это я сам с собой то разговариваю?
я бы хотел. НО 1. Не реализуешь 2. У всех разные вкусы. ты понел что из этого => 3. Кто бы не брался сделать радио - ничего не выходило. ТС займись чем нить другим
Ну да эт невозможно.. и насчет 3 точно, например меня устраивало если бы там ток один тяжелый рок крутили,а не говно-папсу.
Нет, так как будет очередное говнорадио, а вот почему: 1) Не будет ни каких тематических передач, конкурсов, рубрик и т.д. тупо будет играть музыка 2) Обычно энтузиазма хватает не на долго, даже если его хватит что бы запустить радио, он кончится через недельку, так как заебет искать и ставить музыку, как организатора так и наемных dj'еев 3) Радио хочет сделать человек, только с целью что бы перед друзьями говорить что он DJ на крутом хеккерском андерграунд радио. 4) В основном будет играть музыка та, которая нравится текущему dj 5) DJ надо набирать не из орущей школоты в теме, что у них есть 10Гб музыки, а нормальных людей и платить им зарплату. 6) На радио нужно много свободного времени онлайн, а не 1-2 часа в день 7) Тут еще много чего написать можно... В общем идея снова обречена на провал, ТС забей