за стеной есть wi fi модем (dlink 320) он раздает безлимитный высокоскоростной инет.пароль на сеть из 32 знаков(цыфры и английские буква разного реестра) вопрос- 1-реально ли взломать такой пароль? 2-сколько времени на это уйдет? 3-если брутить то где достать подходяшие словари?
handshake я уже давно поймал...просто у меня подозрения что пароль брутиться будет месяцы поэтому и спрашиваю.
Если слово не словарное, то это будет действительно долго. Попробуй ещё http://www.wpacracker.com/ если очень нужно.
слово совсем не словарно что то вроде af5B78hsVR73B...... а нет другого способа?я студент у мя нет денег за рассшифровку платить
и что значит не реально эту сеть взломать?значит зря я bt4 ставил.зря ночами читал и пытался практиковатся в хакерстве.да на фиг оно мне надо если от него пользы нет.когда она очень нужна.ппц.
можеш попробывать такой способ атаки где то читал про него: 1) создаешь ложную точку подключения с такис же SSID 2) делаешь дисконект одного из клиентов 3) он пытается подклоючится к твоей точке доступа 4) пароль у тебя такое можно реализовать через airocrack-ng(так вроде называется) он идет в комплексе БТ да и еще шансы такое сделать 50/50 ps схему описал в кратцах подробнее можешь поискать в интеренетах
а если airodump-ng такую информацию выдает BSSID STATION PWR Rate Lost Packets Probes (not associated) F0:7D:68:10:BE:C4 -85 0 - 1 0 3 dlink что это значит в нижней части, где уже клиенты подключенные показываются
Клиент в данный момент не соединён ни с одной точкой доступа, MAC-адрес его беспроводного адаптера F0:7D:68:10:BE:C4, мощность сигнала его адаптера -85 dBi, скорость передачи данных не определена (коль скоро он не подключен ни к одной точке), пакетов потеряно 0, пакетов его карточкой отправлено 3, был подключен к сети с именем 'dlink'. Вроде так. Где ошибся - прошу поправить. Вопрос к автору темы - если не секрет, откуда такая уверенность, что пароль именно 32символьный, и именно несловарного вида такого?