Добрый день %username%! Хочу создать автокач(под Windows) для одной текстовой онлайн игры. Но я почти ноль в программировании. Подойдет ли python для этой цели? Какой язык лучше подойдет? Что нужно знать чтобы создать автокач? Какие книжки нужно читать?
У тебя есть два варианта: 1) Заплатить денег, получить софт. 2) Потратить год на изучение всего(начни с паскаля, не побоюсь этого слова) и, возможно, написать то что хочешь Ну и 3-й, маловозможен - получить бесплатно софт от того, кому нечего делать, но хочется практики. Советую 2.
modestus, если умеешь пиши для piratia.ru я гамал с год назад на тот момент ботов небыло нормальных, только такие что ищут пиксель определённого цвета (цвета моба) и клацают на него =\ Вот пиши и продавай за СМСки, профит обеспечен
Не моя парафия, тут у этого чела браузерка, там еще мог бы попробовать автобой или чето такое, а с клиентом чужим морочиться - не по зубам мне
Я выберу второй вариант, потому что буду учиться на программиста. А с паскалем и С++ я немного знаком, потому что участвую в олимпиадах по программированию. Просто хочу узнать подойдет ли Python для этой цели?