вообщем кто как понимает что хватит читать и так далее? Что ваш мозг не воспринимает информацию а просто отторгает её! кто что понял если отпишитесь. а то вот я после более чем неделе каждодневного провождения с утра(раннего)до вечера(позднего) за компьютером странно себя чувствую. вообщем выражается вот в чём: хочу к примеру отдохнуть,а мне никак от компа не торватся хочу ещё что нибудь почитать. как то так))) что скажите?
К мя такое постояно =\ я могу 6 раз пасмареть на часы и так и не запомнить скоко время а ещё кого я не видел в IRC больше недели уже не помню потом кто это добро пожаловать в интернеты
да эт своего рода привычка! согласен с Пончиком у меня такая же беда как и у него! у меня даже если в телефоне номер подписан например "Аня"и она не звонит неделю то я и номер забываю и чей контакт и приходится удалять)))))
насчёт часов как раз в точку. бывает кто нибудь говорит,говорит,а ты ага ага а сам сидишь читаешь.И в конце так чего я не понял,а на тебя так смотрят... бывают ещё такие типа пробуждений))) вот тогда наоборот всё вокруг очень хорошо понимаешь.
а ещё спрашиваешь у человека чёто, он отвечает, а ты не помнишь чо он ответил =\ приходится опять спрашивать слава логам
Я так на лекциях сижу. Вроде сидел тупил в точку, ничего не помню, но конспект написан 0_о. Хотя, последнее время я не пишу конспект, а смотрю футураму на кпк. Ибо профит тот же.
бля думал один такой )))) и стеснялся спросить ))) насчет телефонных номеров отдельная песня. я свой номер 3 года не смог запомнить. а контакты записаны по максимуму, типа: "Максим" "Иванов", "Сосед", "ресторан"(это типа работает в ресторане). А с бессоницей не знаю что делать. раньше 4-х немогу спать. даже если ложись в час ночи, всеравно буду спать около 4_х и просупаюсь в районе 12-13 дня.
такая же фигня с бессоницей, с утра до вечера хочу инфу, любую - телик, радио, комп - пофигу, лижбы лило...)) Lilo )) а засыпаю под очередную думку.. вернее организм вырубается сам...плохо ! исправляется 2 неделями в деревне.. и режимом, бля о чем тема то....
У меня такая же ситуация, после 3 ночи в асю редко пишут, но хочется еще посмотреть фильм, почитать что то на ачате. После 6 утра ачат весь засыпает и новости не обновляются, читаю за 2005 - 2006 год(кстати статьи в разы лучше чем вот сейчас появляются) П.С. На счет часов в точку и еще кто то может мне что то сказать, а ты сидишь за компом и переспрашиваешь через минут 40 а они смеются.