100к бот нетов атакуют мой сайт: neverlands.ru защиты все выставлены как сделать защиту что б 100к бот нетов не могли её пробить?
Как минимум советую обновить nginx. С восьмой ветки и выше есть возможность использовать директивы для ограничение лимитов для каждого пользователя. Также грамотная настройка фаервола убережет от досс атаки. Лучше подобное не писать на форуме. людей которые специализируються в подобной защите, таких хостингов или людей достаточно.
Можно подробнее по этому пункту? Что именно "выставленно" ? Просто если бы все было норм оптимизировано, и хватало ресурсов сервера - вы бы почти не почувствовали ддос.
Люди вы что? Какая защита? на него напало "100к бот нетов", ладно бы напал один в 100к ботов а так 100к БОТНЕТОВ! (а что я* я ниче ) 2ТС. Честно говоря слишком мало входящей инфы от вас, да я и сомневаюсь что вам известна инфраструктура вашего хостера и применяемые им средства. Вам, преждевсего нужно обращаться к хостеру а потом уже сюда. А вообще Морти дал дельный совет - валите на Амазон
100к это бешеная сила если по среднему считать трафик одного бота 512кбит то будет 51200000 кбит а это равен 6400000 кб/с а это примерно 6400 мб/с (51200мбит) задумайтес кто может сдержать такой траф ??
фуфло какое-то. 1. откуда ты узнал, что 100к? 2. огромная сила, да 3. сайт работает, всё норм. ещё раз: фуфло какое-то.
так как сделать защиту, чтобы стотыщщ ботнетов не смогли её пробить?! (с) ахахах Хотя в принципе ТС уже сам ответил... Надо включить "фильтрацию от бот нетов", ну а еще "расширить и прочистить канал"
Реально улыбнуло . Стотыщботнетав атакуют мой сайт, все защиты выставлены... эпичные фразы. Пожалуй, даже запишу где-нють .
Его сайт - неверлендс. А мой микрософт.ком) http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2490820&postcount=2
Друзья, 10к ложат контакт и укоз. Какие найух 100к? Кто будет рисковать такой сеткой ради вашего трусайта? 30-100 ботов выведут его в даун на века.
если генерится каптча на сервере и нет таймпаузы на запросы то можно и 5 ботов заставить зафлудить сайт на некоторое время )))
Да, зафлудить простенький сайт, но контакт очень сомнительно. Ну, конечно, если вы с админом не кушаете вместе пиво. Апгрейд" хостера - реальное решение проблемы.