Чё за бред подскажите работала ася прекрасно, но вот включил и запрашивает пароль, ввожу парольно нихрена не проходит спрашивает снова...
frika, или связь плохая(т.е. таймаут - проходит время ожидания запроса от сервера) или пароль сперли. клиент должен писать причину отказа. напр., неверный пароль или нет соединения.
Да, другой причины я не нахожу для этого ... Скорее всего у тебя его уперли через примак или брутом ...
да нет была 404035 и маил был, и пароль на маил только я знал!!! через примак как помоему никак,.. но было дело мне дали сайт на который я зашёл но ничего не увидел после него я зашёл в аську и фсё... начал спрашивать пароль
[De1eT], насколько я знаю, фиксированный примак есть у всех 5-6 знаков. тот, который вводился первоначально, при регистрации уина. его удалить и изменить никак нельзя.
А у меня вот такая фигня, регил я аси и попался такой номер 201313130. я его опробовал, порадовался и пошел спать. На следующий день пароль не подходит. И если в поиске асей набирать этот номер, то ничего не находится. Пишется , что такого номера не существует. Чё это значит?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ августа 17 2004,00:38)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А у меня вот такая фигня, регил я аси и попался такой номер 201313130. я его опробовал, порадовался и пошел спать. На следующий день пароль не подходит. И если в поиске асей набирать этот номер, то ничего не находится. Пишется , что такого номера не существует. Чё это значит?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Если регил стандартными прогами которые кучами лежат в инете, тогда все понятно, AOL давно распознала этот алгоритм и удаляет большинство нарегинных таким способом уинов
R3LaXer ты прав ))хе хе ...НАфик все )( все удаляет..а жаль конечто у моего друга 9 * Xy зарегенилась....через сутки ее удалили
А ты пробовал переключать языки? У меня такая же хрень была, думал сперли, потом выслал себе на мыло пароль, а он у меня по русски был забит
ХУХ БЛИН!!! Ё и оказывается ломанули не тока мою асю но и примак к ней... Но вроде отваевал... вернул и два мыла которые сперли гады... *** какая то с самары... и аську...
Эх, сегодня и еще одну аську удалили 323339899 Так обидно. А как они распознают каким способом я их зарегил?