У кого какая труба? Народ делится на тех, для кого мобильный телефон - просто средство связи, а другая часть, считает трубки нечтом большим ... Хотелось узнать какой у вас мобильный... По возможности выкладывайте фотои пару слов по желанию )) Собстно начну... NOKIA N72 Телефон купил пару дней назад, каждый день он мне все больше нравиться)) Купил на заказ Финской сборки(а не вьетнамской ) Функциональностью необделен ))
недавно упал со ступенек и немного погнул свою трубу nokia 3230 , служила мне год, а сейчас валяется на полке всю жизнь сижу на nokia, привык 2 D=P=CH= MOD= нарядная, сколько отдал за нее?
3100 =) пользуюсь больше двух лет. когда умрет окончательно, возьму либо 1100 (оранжевый) либо Сименс М65 (с оранжевыми вставками)
Motorolla L7 металический корпус! это по мне, а то я до этого Сонерик W550 разбил, лежал он в кармане, а я упал и прям на него!
А у меня был сх75. Я с ним 2 недели ходил, до первой пьянки. Пошел на вечер встречи в школу и в конце концов в трезвяк попал, а сотки уже нету... Теперь с с75 хожу! (((