Являюсь счастливым обладателем данного скрипта. Купил примерно месяца 3 назад. Нареканий нет, а даже наоборот, очень доволен скриптом. Скрипт чёток в работе, многофункционален, приятно оформлен. Что же касается ТС, то он человек адекватный и приятный в общении. С радостью приобрету у него ещё скрипты, если понадобятся )) Обновления скрипта (при изменениях на сайте фотостраны) делает в кратчайшие сроки, что несомненно радует
Пользуюсь данным комбайном пару месяцев. Скрипт отлично работает,многофункционален,приятно и понятно оформлен. Автор постоянно и довольно быстро выпускает апдейты.
Только я что-то не вижу по отзывам возросшую популярностью комбайна)) Можно сделку совершить протекцией или гарантом? Так как 2 отзыва не впечетляют пока что...
Взял скрипт. ТС очень отзывчивый и внимательный! Помог настроить скрипт. Большое ему спасибо. P.S. Забыл добавить, что брал не только этот скрипт, а плюс еще несколько и ТС сделал очень хорошую скидку + преподнес очень вкусный бонус. Так, что спасибо ему большое.
несколько часов назад взял, сейчас запустил тестовую партию. скриптом очень доволен, работает без нареканий. ТС во всем помог разобраться, более того, сам все настроил, спасибо ему за это. кажется, теперь знаю, у кого буду брать скрипты в будущем
Брал скрипт у ТС, нареканий нет, все очень правильно сделано и постоянно пишутся апдейты) вообщем, verlex мастер php 5 и этим все сказано)
Тс, привет, я бы хотел приобрести комбайн, если он еще не потерял актуальность! Но достучаться не могу, как мне с вами связаться?