Добрый день! Раскручиваю сайт клиента, его зациклило на том, что посещаемость должна быть 300 человек в день. Не могу его убедить, что посещаемость не показатель, решил кинуть деньги в контекст, а до 300-т просто накрутить счетчик, что бы не разочаровывать клиента Теперь вопрос. Я нашел раздел трафик в покупке/продаже. Но мне непонятно что это такое, если просто для накрутки, то по-моему слишком дорого. А если реальные люди, то какую отдачу от них ожидать, откуда вообще эти посетители?
это ты должен спрашивать у продавца трафика кагбэ. по моему не там ищешь. обмен ссылками\баннерами, с сайтами схожей тематики. закуп трафика с блогов схожей тематики etc имхо, в эту сторону надо копать для трафика который должен принести тебе\клиенту выхлоп.
Если сайт по продаже чего либо, то здесь только покупка рекламы (в твоем случае средних и мелких) порталов схожей тематики. Чтобы впоследствии не спалится, почему не продаж. Еже ли к продажам не имеет никакого отношения, можешь так же продолжать дурачить его.
не понимаю толк от трафа... пусть у меня будет 50 уников в сутки - но все купят, чем 70000000000 и не одной продажи.
ТС, обманывать - нехорошо. Обьясни ему суть дела, если сам знаешь. Потому что трафик (уники) и целевые посетители - вещи разные.
А что показатель? Для какой цели ты его "раскручиваешь"? Может быть твой заказчик имел ввиду не число, нарисованное на счётчике, а количество целевых посетителей сайта. Т.е. он требует от тебя именно результата, на который рассчитывал, начиная с тобой деловые отношения. Что именно, ты подразумеваешь под понятием "раскрутка" сайта? Какие задачи поставлены перед тобой?
Поднял настроение со спама блин Чем покупать трафик, лучше прогон закажи по каталогам или блогам + сапу поставь. Пройдёт немного времени и будут посетители.
Человек ничего не понимает в этом, Интернетом почти не пользуется. Ему кто-то сказал, что 300 посетителей - это круто и он хочет за 250$/месяц их получить. Я пытался его убедить, что не целесообразно привязываться к посетителям, главное заказы, но он не русский, со своей харизмой валит и все. Что бы не имел в виду мой заказчик и насколько бы не был аморален мой поступок, мне нужна максимально эффективная реклама за 250$/месяц, которая при этом дает 300 человек/день или мне нужно очень дешево накрутить счетчик, а деньги я вкину в контекст в поисковиках. Буду очень благодарен, если вы сможете подсказать как это сделать.
Если сайт обвешан как новогодняя елка всеми видами реклами, особенно всплывающими попапами, то выхлоп от этого будет даже поболее, если каждый из этих 50 уников что-то купит.
В оффлайне. Это ничем не чревато для домена? Не желательно, тематика: электро отопление для частных лиц, регион Украина, домен новый, сайт средней паршивости. СЕО откинул из-за наличия конкурентов, малого числа запросов, необходимости запустить рекламу уже сейчас, маленького бюджета. В общем-то все еще интересно как дешево накрутить счетчик, неужели нет таких решений? Ну и, конечно, буду рад увидеть информацию по эффективной рекламе при нужном мне количестве посетителей за заданную сумму.