О том, чтобы разрешить осужденным выходить в Интернет всерьез подумывает глава Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александр Реймер. Как сообщает сайт Newsinfo, несмотря на то, что в настоящее время пользование Интернетом в тюрьмах запрещено, глава Федеральной службы исполнения наказаний считает, что пришел момент пересмотреть этот вопрос. "Общество движется в этом направлении, и системе исполнения наказаний тоже нужно двигаться вместе с ним", - отметил Александр Реймер, сообщив журналистам, что "уже поставил задачу перед подчиненными подумать и доложить мне о предложениях, чтобы в какой-то части все-таки разрешить заключенным пользоваться Интернетом". Тем не менее Реймер все же дал понять, что доступ в Сеть для заключенных все-таки будет не полностью свободный. Они не смогут заходить на ряд сайтов, а за их передвижениями по Интернету будут следить сотрудники ФСИН. http://www.ria.ru/1/21497 17.12.2010 13:37
Ох и юмористы они там во ФСИН. Сейчас хаты зэков лучше оснащены интернетом чем школы, больницы и прочие заведения. А вообще против, они там и так как на курорте, смотрел я парочку передач, как выглядят их камеры.
не везде. конечно, нынешний строгий режим не назовешь строгим. А вот режим на малолетке вполне сойдет за строгий.
вертухаю денег дадут за пронос мобильного с сим-картой, и спокойно будут пользоваться интернетом, звонить по делам, и все такое
у меня знакомый из тюрьмы еще месяца 3-4 назад вовсю через скайлинк сидел Правда он суда просто ждал, возможно поэтому. Потом условно дали, кто-то его подставил со спизженными ноутами лет 5 назад...
Сколько случаев было мол зеки занимаются мошенничеством по телефону из тюрем. Интересно, применение к интернету в этом плане они тоже найдут?
да вы не о том думаете этож как тролить можно будет их, пару слов о родных и тонны бокса по переписке, прикольно же P.S. не троль... всё как то времени нет...