лучше всего адрес, но можно и телефон или еще что-то. любая инфа которая может помочь встретится с этим челом
а фиг проверишь, вот раньше через вкопт что то можно было узнать а щас из за нового дизайна он не работает)
даже если и есть, то врятли та информация соответствует дейтвительности. нужно искать другие пути, а не просмотр скрытых страниц. вожмножто может помочь информация о друзьях и переписке с ними. Думаю это единственное чем моет быть полезен взлом страницы, но я думаю должны быть другие способы найти его.
sherlock, что-то серьезное? взлом ниче не даст. там и друзей скорей всего нету. напиши всю инфу которую ты о нем знаешь
из этого аккаунта идут угрозы мне и моей девушке. он видел меня и ее и примерно знает где я живу,а значит он живет не далеко. Встретится пока что отказывается, намекнул чтоб я сам его искал.
спроси свою девушку про её бывших и всех невменяемых ботанов которых она знает. скорей всего это кто-то из них. также узнай у неё,кто последним проявлял активность и тд. ну и как вариант, этот человек может быть женского пола.... удачи ============== сделай упор на общих знакомых.
Она тоже понятия не имеет кто это. все мои друзя являются и ее друзями и у всех моих друзей с головой все впорядке )) У меня возникла такая идея. Что если скинуть ему ссилку на снифер? в результате получу его куки от контакта, его версию браузера, что может помочь взлому и его ИП. Только одна проблема Контакт и каспер блокирует всякие онлайн сниферы. Мож кто что подскажет по этому поводу?
куки ты точно не получишь. поставь скрипт, который просто запишет его айпи и данные запроса, ну там браузер и ос. найди где-нибудь или сам напиши. или любой скрипт для куки снифера, он вроде тоже запишет
durov.ru твоя учетка вк, поиск чел. Это если он не всю учетку закрыл. _ Кстати ты вообще хакер ид узнал (Наверно записал его пока подруга отошла от компа и оставила учетку )
Тебе размер полового органа узнать? Тогда это не к нам.. По сабжу напиши заявление в милицию и не страдай херней. На крайняк при встрече сломаешь руки, если он заявит в суд - у тебя заява лежала в милиции до прецендента..