Крипт ссылок ВКонтакте / обход away.php UPD2012: тема всё ещё работает! Спамеры, не упустите свой шанс -------------------------------------------------------- Помните 2009 год? Когда весь контакт был переспамлен всякими пеленгаторами и тому подобными платниками. Но пришёл день, когда Паша сделал так, что все крипты ссылок отвалились. Как бы не пытались закриптовать линк - все превращалось в активный. Частично из-за этого стало меньше спама, потому что домены быстро банятся модерами. Так вот, собственно. В чем смысл темы. Есть крипт, который делает неактивной ссылку. Внешне она выглядит так: Code: http://www.site.ru Абсолютно ничего лишнего. Нашёл крипт месяца два назад. Сейчас НИКТО не спамит им, в т.ч. и я =) Ибо ушёл я с этой темы... Тестил в ПМ, на стене, на стене групп - работает. Количество продаж ограничено - 3/10 штук. Цена - 100WMZ или эквивалент в рубля. Я не даю никаких гарантий на живучесть. Все зависит только от оперативности разработчиков. Но в любом случае, окупится успеет, если использовать с умом. Оплата WM, деньги вперед, или через любого античатовского гаранта. ПыСы: на фейки ачата не ведусь, все аськи гарантов имеются у меня в КЛ. Так что разводилам туда -->> Удачи в спаме! Контакт: icq 674542 PS: после исчерпания продаж попрошу модераторов удалить тему для "безпалевности". Ибо все знают, что ачат читает куча модеров контакта. -------------------------------------------------------- Какбы в теме указано, что возможна продажа через гаранта. Я и не могу давать никаких гарантий. Я гарантирую только то, что на момент продажи он будет работать. А что будет дальше с ним - зависит только от вас. Не совсем понял это. Как только кто-то из гарантов выйдет в онлайн - пройду. Обратитие внимание на дату создания топика. 12.04.2011 проверен - все еще работает.
mailbrush прошу прощения ну кота в мешке покупать не кто не хочет. и слова типа "Я не даю никаких гарантий на живучесть." создай хост на hut,holm в заметку закинь сайт и в топ чтобы не было сомнений в твоей продукции. пройди проверку.