Что пьем на НГ? Посоветувшись с друзьями подумали. Ограничеваться одним напитком это не хорошо под бой курантов по бакалу шампанского а дальше водочка , пиво , коньячок, абсент.
После прошлого нг, на этот нг, чувствую, будем пить чай. А так, не вижу адекватного напитка, который очень хотелось бы. Разве что Бехеровка.
молочко, пареное. и сок "садок" ахах - Вася привет - аа привет - что на нг бухать будешь - аа да мама дома будет, пиво под постель спрятал, набухаюсь ппц - блин у меня тоже мама дома *USERNAME* а у тебя мама дома на Новый год?
[Alteza] +15000 нахлебаться до чертей а потом нихрена не помнишь, оу да ты мужик, ты епт новый год круче всех отпраздновал, обрыгал дружков, повалялся в болоте, хз что делал. отлично встретил Новый год так сказать деградация нации
Фух ладно хоть ягу не кто ещё не писал По сабжу буду пить шампанское,водку(не много),пивка ну и кайфы природные.. всё в хорошей компание с девчёнками сидлинным разноцветным столом.
Я не думаю, что когда были вы малые, никто из вас не пил и думал исключительно о деградации... ну попьют дети свои ягуарчики, ну почувствуют мужчинками и спать лягут, ничего тут страшного нет. Плохо то, что ТС напоминает по признакам своим троля.
по плану: до 00-00: коктейли 23-55: шампанское после 00-00: водка, пиво, etc.. ненавижу этот год, напьюсь как сволочь и буду жечь =\
Бле откуда сразу такие выводы ,это новый год как не как ,в этот празник 80% страны выпивают и тут нечего нету. ДА если человек не пьёт это огромный плюс,но если человек пьёт только по праздникам это тоже за минус не считается.