Не знаю попал в тему или нет но есть вопрос! Сливал баланс с сим мтс на Igrun.com всего вышло 2к за день и меня спалили. Но дело в том что на свой кипер я выводил только выигрыши то есть получается чистый баланс,(проигрывал сам себе в дурака) но транзакции между моим и левым кипером проходили( примечания были : За трафик! За сайт.....и т.д.) Подскажите что они могут сделать?
Да они на Кипер прислали Типа верни бабки или тебе хана сдадим мусорам-ну смысл такой только всё грамотно разложено!!
Короче ТС, это серьезные вещи, знаю одного парня который такое делал, ему не только локнули кипер, но и обратились в МТС, далее СБ от МТС пришло к парню домой, т.к. полно было конечно следов, ну а потом ты понял да? И все это сделал Игрун...
Ты думаешь не посадят? Да ты за каждую симку щас отдашь лавэ все что там в минусе были, и еще на тебя повесят и другие симки, так что короче пизд***ц тебе щас будет. Это не шутки, мошенничество это такое дело.... Ты украл, а вор должен сидеть.
Перелей бабки на сайт в который можно вложить и вывести. Типа сапы. Затем очисть следы на компе, а их письма игнорируй! Делай вид что те ничё не пришло и всё
если кипер еще не локнули - что тут думать - выводи лаве и игнорь их. из-за 2к - геморно будет тебе проблемы создавать, - но если у них есть прицел на наказать кого-то для примера остальным, то могут и закуситься, - но тогда бы не писали - а делали, - и ты бы спокойно далее сливал, а специальные органы начали ы тебя документировать, дабы потом вытащить под фонарь, и при людно расстрелять записав на видео и показав на всю страну)) - имхо...
У меня кента оштрафовали за то что он на чужом огороде персики рвал. Хозяева мусаров вызвали. И то он не совершенно летним был, родители его выплачивали. Хотя так подумать, персики, могли бы и отпустить. А тут не просто 2к, приписать могут еще по верх этой суммы, не знаете как это делается? Выводи бабки пока кипер жив. А доебаться могут, тут уже только администрация игрун'а может знать, что и как будет. Ко мне мусора приезжали из-за того что мой айпишник просто засветился в одном банке, хотя слива никакого не было. Им видетели хотелось узнать, почему я туда заходил.