Авторские статьи Как разжиться на продаже дедиков?!

Discussion in 'Статьи' started by cockey, 20 Dec 2010.

1. cockey

cockey Banned

Reputations:
    0
    В заработке на дедиках,есть два пути :

1. брутить дедики самому
    2. покупать на перепродажу (типа купи дешевле,продай дороже)- ресселлерство
    То о чем я буду писать ниже,поможет в обоих способах ,но о некоторых тонкостях перепродажи я расскажу в самом конце.
    А теперь я напишу вам все по пунктам.
    Подготовка к работе
    Для того чтобы начать работу,нужно иметь небольшой стартовый капитал (но если вы жадны до денег,то вовсе необязательно)
    Итак для чего нам нужны средства.

• Необходимо прикупить пару новых номеров icq ,для общения с клиентами и продавцами(для ресселлеров)
    • Зарегестрироваться в системе webmoney (желательно несколько wmid с нескольких пк)
    • И для того чтобы скрыть свой реальный адрес IP ,прикупить себе VPN.
    • Также вам могут понадобиться деньги на товар,но об этом я напишу в конце. (см.пункт Первоначальный капитал. Для чего он нужен?)
    Далее когда у нас появилось то без чего работа невозможна,перейдем к самому процессу работы.

Работа

• Для того чтобы работать рекомендую вам почитать статьи о dedicated server и научиться ими пользоваться (проверять конфиг,скорость,чекать на покер и т.д ,ведь покупатели могут попасться разные и у каждому нужны разные сервера.
    • Далее вам нужно создать посты на форумах,о том что вы продаете дедики.
    пример темы:
    • Для этого вам необходимо зарегестрироваться на площадках где разрешена продажа дедиков ,примеры : zloy.bz ,antichat.ru и другие ресурсы.
    Так как вы новичек,то в первое время у вас будет мало покупателей и поэтому вам нужны отзывы в ваших темах и репутация на форуме.

как добыть отзывы себе в тему
    Если у вас есть первые отклики по вашим обьявлениям на форуме и вы уже совершили несколько успешных сделок,просите своих покупателей оставить отзыв,о том что все прошло успешно.
    Также вы можете плодить мульти-аккаунты на форумах,но не забывайте об анонимности (в этом случае бог вам судья,как это делать учить вас небуду)
    Также недавно выяснилось что,один и тот же пользователь может оставить несколько отзывов в вашей теме,что естественно даёт вам плюс,так как тему можно аппать 1 раз в трое суток,а один и тот же покупатель может оставлять отзывы через день,т.е если хорошо подумать,то можно всегда тему держать в топе на 1ой странице раздела.
    Вообщем чем больше масса вашей темы с продажей тем больше покупателей у вас. Так как в основном пользователи смотрят на количество страниц с отзывами и если видят,что тема большая,то возможно будут думать "что он хороший селлер и ему можно доверять"
    О репутации на форуме
    для чего нужна репутация на форуме?
    Некоторые пользователи отталкиваются в выборе продавца от его цифры репутации.
    Как заработать репутацию на форуме?
    Для этого нужно постараться ,
    писать по сабжам обсуждаемых на форуме тем.
    писать статьи,обзоры и др.
    вообщем что вам нужно я написал,а дальше все зависит от вас,тут я вам не помощник.

Политика цен.
    Я рекомендую использовать,так называемую "Гибкую" политику цен.
    Что это значит : покупателю нужен дедик за 1$ , а у вас есть только за 2$ ,на вашем месте я бы продал его за 1$ и возможно удержал бы у себя покупателя,ведь возможно он у вас будет покупать не один раз,а лишняя копейка на кипере не когда не помешает. и еще один плюс,тот отзыв что он оставит в вашей теме.

Культура речи.
    Очень важно при общении с клиентом - это Вежливость.
    При общении с покупателем стоит держать себя в руках,даже если покупатель хамит вам.
    Также если вы хамите покупателю,то у него может сложиться о вас неправильное впечатление и он может к вам больше необратится за покупкой и вы потеряете покупателя.это вам в минус,также это человек в последствии может написать у вас в теме что вы невежливый селлер.

Чего не стоит делать при общении с покупателем :
    Никогда не нужно грубить своему покупателю,оскорблять и пр. нужно быть терпимее,даже если грубят и оскорбляют вас.
    Никогда не нужно брать в долг у своих покупателей,так как у покупателя может сложиться мнение о вас как о попрошайке,да и возвращать неохота,даже в реале если занимаешь ,возвращать в лом,так что говорить об интернете.
    Не стоит навязывать свой товар (кроме тех случаев,когда оповещаешь покупателей о скидках и акциях)

Первоначальный капитал. Для чего он нужен?
    Если у вас есть клиенты,то вам лучше завести еще один номер icq для общения с продавцами(необязательно)
    Вы можете закупить деды и продавать их по завышенной цене. Например взять опт 100 дедиков за 10-20$
    и реализовать их, например штучной продажей по 1-5$ за дед в среднем получается около 100$ ,если вычесть свои то получается 80-90$ ,но не забываем что деды имеют свойство умирать,и поэтому чистыми в среднем выходит 50-60$
    Опять же при использовании мозгов и первоначальный капитал на покупку дедов необязателен,
    почему? а вот: вам же покупатель переводит деньги первым. далее вы можете на деньги покупателя приобрести дед в несколько раз дешевле. И получается вы в плюсе не потратив не копейки.

И если пользоваться тем что описано выше и держать тему постоянно в топе на первой странице,то в месяц на дедах можно поднимать от 800 до 2000$
    Только загвоздка в том что,эту сумму я написал потому,что деды у меня свои и всем что написано выше я не занимаюсь,получается заработок ресселеров может быть и поменее,это веть зависит какого продавца они найдут,один может продавать и за 0.2$ а другой и за 1$ ,все зависит от ценовой политики первоначального продавца,от этого и зарождается ценовая политика ресселлера.

Бог вам судья
    Этот пункт,не для того чтобы обучить,а для того чтобы знали чего делать ненужно!
    Есть куча недобросовестных селлеров,которые лишь ищут способ заработать забывая о покупателях.
    Примеры чего делать ненужно:

• Не нужно продавать товар в несколько рук.
    • После продажи обязательно отдайте товар покупателю не пропадайте.
    • Не нужно запаривать уже паленные на покере дедики,выдавая их за чистые от покера (если это случайно произошло,сделайте замену или манибэк.
    Методы конкуренции

• Вам нужно постоянно держать тему в топе,чтобы основной процент покупателей шел к вам.
    • Делать скидки,чтобы покупателям было приятно и им хотелось обращаться к вам постоянно,а не искать нового селлера.
    • У вас всегда должно быть предложение ,как говориться предложение рождает спрос.
    Это так называемые чистые способы конкуренции,но есть и грязные,но о них я вам пожалуй рассказывать не стану.

p.s
    не чего зазорного в ресселлерстве я так понял нету,но все равно лично мне не приятно,когда мне понадобился дед под брут я обстучал трех продавцов и очень удивился когда трое из них мне предложили один и тот же товар и только цены у них были разными у одного 15,у другого 20 и у третьего 25...

с вами был cockey ,удачной работы.

#1 cockey, 20 Dec 2010
    Last edited: 22 Dec 2010
    2 people like this.
  2. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Все довольно неплохо расписал.
    Но я всегда двояко отношусь к подобным статьям, с одной стороны, это помощь новичкам, но с другой, это плодит гавно-селлеров. Нормальные люди додумаются до всего этого и без статей.
    Я считаю, что никто не может помочь тебе построить свой собственный бизнес, кроме тебя самого.

cockey Banned

Reputations:
    0
    у меня тут в основном советы,как делать все правильно. призывает к честным продажам и описано чего делать не нужно.

4. Chel32

Chel32 New Member

Reputations:
    0
    еще забыл добавить как выйти или где найти первичных селеров, статья понравилась!

1 person likes this.
  5. cockey

cockey Banned

Reputations:
    0
    что есть "Как выйти" ?
    а так непонятно чтоли? античат,раздел продаж :0

6. M_script

M_script Members of Antichat

Reputations:
    1,557
    Скорее призывает к нарушению (плодить мультиакки) и обходу (держать темы в топе лжеотзывами) правил форума.

Что за бред? Какое отношение репутация имеет к твоей торговле? Может лучше поиметь цветной ник и тогда доверие покупателей будет еще выше?
    В торговых разделах посты не учитываются и репа не ставится. Клиенты выбирают селлера по количеству отзывов, возрасту его темы, типу и BL аттестата WM

7. cockey

cockey Banned

Reputations:
    0
    а что по твоему торговые разделы есть только на античате?
    есть и другие форумы, и врятли будут обращаться к селлеру с минусовой репой или просто напросто разведут флейм в топике как это обычно бывает.

это личное дело каждого,мне лично пофиг,хотят пускай мутят.
    не стал опускать этот пункт,так как такое на мой взгляд такие действия вполне реальны.

#7 cockey, 20 Dec 2010
    Last edited: 20 Dec 2010
  8. stepashka_

stepashka_ Мотоциклист

Reputations:
    234
    Каким образом?

9. A_n_d_r_e_i

A_n_d_r_e_i Elder - Старейшина

Reputations:
    32
    купить закрепление с меткой "Важно:" :cool:

10. PaRaBe1LuM

PaRaBe1LuM Member

Reputations:
    5
    реселинг не есть гуд, остальное кул - биг спс за статейку

1 person likes this.
  11. cockey

cockey Banned

Reputations:
    0
    хотя бы так! ;)

12. judo60

judo60 New Member

Reputations:
    0
    статья не плохая,но я думаю можно было бы не много подробней расписать ,какие страны самые ходовые и т.д и т.п

13. heJiZzZ

heJiZzZ Member

Reputations:
    10
    не о чем. мне кажется человек еще даже в 10 лет понимает основы маркетинга - делай сам и продавай, либо перепродавай...

не понял суть статьи... ты пишешь что и так понятно всем кто хоть раз зашел на ачат и что-нибудь купил.
    Я еще понимаю если бы была статья, например как привлечь клиентов, маркетинговые ходы и т.п. А так это бестолковщина...

прости за грубую критику, но это мое мнение

14. ParniSha

ParniSha New Member

Reputations:
    0

было бы интересно послушать :)

15. FruteZZz

FruteZZz New Member

Reputations:
    0
    а мне понравилось, хоть о чем-то узнал.

16. zapadlo_zapa

zapadlo_zapa Banned

Reputations:
    0
    Статья для новичков познавательная +
    Вот про кидалово рассказывать не надо их и так хватает )))

17. almost_human

almost_human Member

Reputations:
    -5
    ну я лично поимел 0 инфы вот если бы человек подробненько расписал хотябы чек на покер и сам брут дедов то еще понятно

18. stopxaker

stopxaker Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    В реестре набрать слово poker и вы получите всю информацию .

Теперь хотел бы отписаться немного по сабжу , во первых заниматься брутом дедиков дело весьма трудоёмкое , нужно сначала насканировать ip адреса нужной вам страны , затем нужно выбрать брут , следом желательно самому сделать свой словарь паролей , лично я когда начинал брутить дедики я брутил на словарь в 5к паролей , через месяц я увеличил его до 10к паролей , в данный момент мой словарь состоит из 50к паролей , следует отметить , что на брут со словарём в 50к паролей , уходит очень много времени , но за то я получаю два-три гуда с уникальными паролями , по этому и цены на мои деды чуть дороже , я не продаю шлак с паролями типо " password , 123 , admin " . Так же я всегда иду на встречу своим покупателям , без проблем делаю замену дедика , дарю и даю бонусы ! :)

про репутацию тоже ложное предположение , на ачате с репой сейчас вообще обы что твориться , вечером была репа к примеру 30 , утром кого нить Егорыч с просони отправил в бан и репа стала 10 ...

----

Из минусов , да , бывают хамы , которые летят в игнор без предупреждения !

ps: опять же повторюсь , брут дедиков задача трудоёмкая , не у каждого хватает терпения ( у многих через двое суток начинается истерика ... мля , чё за херня .. ну где же гуды :mad: )
    И последнее , денег на этом я не поднял и не поднимаю , хватает чисто на мелкие расходы , такие как оплата хостинга , покупка доменов и тд , в бруте дедиков меня прельщает скорей всего сам процесс подбора паролей ;)

#18 stopxaker, 23 Apr 2011
    Last edited: 23 Apr 2011
    1 person likes this.
  19. almost_human

almost_human Member

Reputations:
    -5
    Ну на дедиках можно разжиться еще и другими путями не обязательно их продавать некоторые делают связки впн и так далее что из этого вытекает..!
    а вобще словарик то наверное самое дорогое что тут имеется!!

#19 almost_human, 24 Apr 2011
    Last edited: 24 Apr 2011
  20. pincho

pincho New Member

Reputations:
    0
    Понравилась статья)