Представляю Вашему вниманию свой маленький проектик (Ничем думаю не новый, потому-что аналогов не мало). Собрал словарь из: 1) Английских слов 2) Русских слов: 1. В транслите 2. В кириллице 3) Цифр 4) Знаков 5) Сочитаний цифр и знаков В базе 21кк слов. Если кто знает еще хорошие словари, скиньте в личку. В среднем полный проход по базе составляет около 1 минуты (От 40 секунд). Возможно в будущем сделаю систему регистрации где вы сможете добавлять свои слова в базу и хранить данные о сбрученых хешах, тех что не смогли и т.п. (Думаю задумка ясна). Для VIP сделаю возможность брута по диапазону. (До 6 знаков) Пока-что ищу деньги на VDS. Всё писалось с нуля за 2 дня. Сообщайте если хотите конечно о найденых недостатках, багах и свои предложения. MD5 Hash-Cracking Service
Да тут пары часов хватит при наличии базы Почему кнопка Send становится неактивной после нажатия? Точнее, почему не становится активной после выдачи результата? И чем это VIP'ы так отличились?))
Ну випами станут грины античата и им подобные. Насчет "send". Там никак не могу разобраттся с одной функцией. Она может запустится только 1 раз, а дальше просто выдает ошибку. Думаю завтра решу проблемму....
я на видеокарте за ночь пробручиваю до 6-ти знаков. И это у меня всего-то gf9500gt. Вообщем, покачто, ничего лучше чем http://opencrack.hashkiller.com/ не придумали.
Попробуй наполнять БД редкими\тяжелыми хешами типо rjgfnsx\kt0tam, те же самые англ. словари во всех подобных сервисах есть. p/s как вариант: парси хешкиллер + прогоняй по своей уник бд.
Обновил функционал. Добавил списки последних MD5 что были расшифрованы и тех что не были удачно взломаны. Возвросла скорость. Теперь перебор по всей базе занимает при сильной нагрузке около 1 минуты. В среднем до 30 секунд. Словарь паролей вырос до 30млн. Весь словарь я собирал сам и он является уникальным. Добавил пару спойлеров (Для не посвященных в это дело). Скоро добавлю русский язык. И форму добавления слов в базу. Убрал пару баг: 1) Что нельзя было отправлять по одной форме более чем 1 запроса без перезагрузки 2) Таймер не сбивался И еще пару мелочей... Буду рад всем предложениям!
Сделал всё! Добавил только что возможность добавлять свои слова в базу. Если есть предложения - пишите в ПМ. Не могу сделать лишь одно: там есть 2 спойлера сверху. Они стоят вертикально. Как их можна поставить горизонтально?
Добавил возможность скачивать 3% нашей базы что состоит из самых популярных паролей. Тоесть отбираются наиоболее запрашиваемые пароли и даются вам в списке примерно 1млн. База будет обновлятся раз в месяц. Жду предложений по улучшению! А так-же помощи с спойлерами...
Норм диз. Добавил в закладки... но пока cmd5.ru вполне устраивает возможностями перебора хоть платный) P.S http://madcrack.org/webmail/src/login.php я убрал бы бажный SquirrelMail
спс. убрал. Да... Они конечно крутые братцы, но я строю фришный сервис) поэтому какое есть... Кто может подкинуть словарики для брута?)