Люди, помогите! Как выяснить хто тебя анонимно ругать обзывает? Ейный лапсердак посмотреть хочется! Можно ли? доска: www.canada.ru Буду премного благодарна __ уровень знаний: тэгу от дэги отличу ) но не более того. Спасиб всем откликнувшимся!
День добрый! Спасибо, JazzzSummerMan, что откликнулись! Там нет приватный сообщений. Форум динамичный. Но не более того. Там уже какое-то Ч. (тут нехорошее слово и зверский смайлик! повыживало многих приличных людей. Что же такое "ssi-инъекция"? Смогу ли я? Или кто-нибудь поможет ? Вчера сделала попытку разобраться со снифферами для определения IP. В принципе, ситуация ясна и мне нравится возможность определения по умочанию, при входе скажем на мой сайт. Хотя это не совсем честно, что мне не нравится И сайт мой пока что в процессе разработки... Вот...
не ssi там сделать нельзя. Есть xss, если бросишь ссылку прямо в тело сообщения, то можно сделать так: http://www.ru"bla-bla-bla если это тебе о чем-то говорит. Но есть одна большая проблема, отображается УРЛ на странице точно так же, что ты напишешь, то есть будет виден весь скрипт. А это нам без мазы)