eMachines g730g 17дюймов, i3 radeon5470 512, DDR3 2G у самого такой не жалуюсь, самый дешевый ноут на 17дюймов или еще на примете был PackerBell с такими же конфигурациями только 15 дюймов
Samsung R530 JT03Ru 15 дюймов, i3, GF 310M, RAM 3Gb Не греется, работает стабильно. Тестировал игрушки (Assassin's Creed 2, Red Faction Guerilla... идут весьма неплохо)
мне кажется что для ноута это одна из главных заморочек! вот мой ноут... месяцев 8 ему. он гудит громче пк в три раза) в других кмнатах слышно... и фирма асус... но все же.. советую на это очень большое внимание уделить!
Бля. Читай первый пост. Батарея тянет 8 часов, не греется, идет дофига игрушек... Мало весит и очень компактный. БЕРИ НЕТБУК!!!
OnlyOn ''// да ты успокойся.. и повежлевее... тут попросили ноут а не нет бук... ты разницу чуешь? слова и вещи как бы разные...
И никто даже не спросил, а какие требования к ноуту... ТС, ты бы хоть рассказал, для чего ноут? Игры, фильмы, офисные программы, серф в нете? Из фирм глянь Acer, HP, Lenovo. Асусы в последнее время что-то расстраивают, а Sony Vaio я на дух не переношу, слишком много пафоса, а на деле...