Приветствую всех пользователей Antichat. Предлогаю Вашему вниманию рейтинг для соц. сети ВКонтакте В НАЛИЧИИ - 12446% Прайс (Расценки): от 100% до 300%- 1.9 руб от 300% до 500% - 1.7 руб от 500% до 1000% - 1.6 руб от 1000% до 5000% - 1.5 руб Указана стоимость 1% рейтинга Минимальная партия от 100% рейтинга Предпочтительнее крупные заказы Людям с перс. аттестатом и высоким BL - вперед Готов работать через гаранта Рейтинг сливается с аккаунтов, точное кол-во ограничить немогу, поэтому возможны приятные бонусы Например при заказе 100% вы можете получить 107% или 110% а иногда даже и 190% (смотрите отзывы) Связь по ICQ: 777385 (Re2SimaN) Если я offline все равно пишите, как приду отвечу
Работал с человеком неоднократно (покупал оптом голоса, рейтинг).ТС зарекомендовал себя как добросовестного и надёжного продавца!!! Советую!
Золотой продавец =) СПАСИБО огромное человеческое за такой большой БОНУС...(ведь столько % сверху накинули, за что премного благодарен) Доволен сервисом. Буду еще брать в больших количествах.
Взял у ТС рейтинг. Через несколько часов списали вообще весь рейт и заблокировали страницу. Думайте сами теперь или покупать рейтинг у его. На мои сообщения не отвечает.
Нагло врет, он хотел купить у меня рейт - я не продал (т.к. забрал все оптовик) P.S Рейтинг актуален 1% - 1.5р. (от 100%) а так же аккаунты с голосами 1 голос - 3.5р. (от 100 голосов)
Купил Рейтинг! Сделал не большой бонус,приятно! деньги давал вперед,подозрения селлер не вызвал! Буду обращаться!!