В опере не пашет норм,а вообще сорри,не буду обижать Но раз есть вообще идеи и мысли всегда воплощай их и выкладывай,тебе всегд скажу где что не так,а потом постепенно разовьешся !
Мда, в опере всё криво-косо, буду вычищать код (книжку по HTML забыл взять), а так всё в основном в фотошопе и фронпайдже делал, как технич. сделать пока не знаю. Без 3DMAX`а для левого тулбара с линками не обойтись (хочу чтоб с надписями поварачивался) и для каждого основного верхнего линка свой был (со своими линками и подписями), вообщем динамик html без скриптов и флэша (на чистом html) хочу...
Поварачивать текст не буду, сделаю обычные гифки с надписями сначала, наложу карты на них, так как в скриптах пока плаваю.
ИМХО для начала освой технику создания изображений/градиентов http://lebed.ucoz.ru/images/stolb_one.gif - 140.65 KB 162х826 - 144029 bytes - всего лишь градиент с лева на право, можно было сделать 162х1 и вышло бы около 2 кило А ещё не налигать так на скрипты, лучьше паралельно с html изучи css ЗЫ оценивал что видел, ничего личного. ЗЗЫ ИМХО прежде всего он должен быть совместим с ФФ и Оперой, а потом что останется уже для ИЕ
Да, а в курсе, что мона 162х1 пиксель сделать, а потом растянуть в высоту скока нада, тока я ведь хотел чтоб потом на столбике были буквы (чтоб они тоже вращались) а потом на них плюхалась карта ссылок. Css - насколько я помню это для описания стилей?
Я уже сделал это в 3D MAX`е, в том то и дело что хочу без флеша. В 3D MAX`е сделал видео, осталость сконвертировать в гифку или собрать отдельные кадры в гифку.
такой ху*ни давно не видел, пршу прощения за резкость... (и кто же щас фрэймами пользуется? Прошлый, нах ,век.)