Ищите надежного человека для обмена? Поздравляю, Вы нашли его! Актуальный курс обмена: Отдаете >> Получаете *Комиссия, взимаемая банком при переводе: "Альфа-банк" - 0% "Открытие" - 0% "Связной" - 0% "Сбербанк" - 1% Условия обмена: Минимальная комиссия - 50руб, кроме обмена 1 к 1. Комиссию оплачивает каждый сам со своей стороны. Не нужно предисловия: сразу пишем что на что желаете обменять и сумму. Деньги переводите первыми. В примечании пишем только то, что я скажу. Могу отказать без объяснения причин. Остальные услуги: Возможен вывод в любой банк - по курсу обмена валют + 2% сверху Любые денежные переводы Вывод/ввод налички в Москве Внимание! Все кидалы, которые мне отписали, будут добавляться на мою страничку. Она будет постоянно обновляться! Вот её адрес: http://cs-wh.ru/kidala.html >>>>>>Раскрутка групп(8р б.к; 40р on-line; Мой Мир)+спам Vk и Одноклассниках<<<<<<
Всем спасибо за отзывы. Рад с вами работать. Обращайтесь. Меняю только по курсам, написанным в шапке.
Хороший человек,сработали быстро менля 800р,давал деньги вперёд всё быстро и ровно.....буду работать постоянно,спасибо большое)))