Пользователи браузера Google Chrome, которые приняли участие в программе благотворительности, помогли собрать более $1 миллиона. Для участия в программе "Chrome for a Cause" пользователям было нужно установить специальный плагин для Chrome, который подсчитывал количество открытых вкладок, пишет Softpedia. Далее пользователю было нужно выбрать, на что именно он хотел бы потратить деньги. В результате в ходе программы пользователи открыли более 60 миллионов вкладок. Компания Google объявила, на что она планирует потратить эти деньги. $245 тысяч уйдет на посадку деревьев, $232 тысячи – на обеспечение людей чистой водой, $112 тысяч – на создание приютов для детей, $267 тысяч - на прививки от менингита, $142 тысячи - на издание книг в Азии и Африке, написанных жителями этих стран. 23.12.2010 19:48 http://www.ria.ru/9/22112
Ну гугл как всегда пиарится, и интересно жители какой страны внесли наибольший вклад, уверен что РФ, занимает одно из последних мест, ибо обычно буржуи любят благотворительность, это ведь сейчас модно... Печально ..
Я так понимаю это было некое статистическое исследование, так вот на нем они скорее всего куда поболее срубили, чем пожертвовали.
молодцы, даже если они на этом пиаряться тут нечего зазорного нету, главное что бы отвечали за свои слова и каждый цент дошел до тех кому они их пожертвовать собираются...
ага очень любят... когда мне очень сильно нужна была помощь хрен кто откликнулся из этих "благодетелей" везде писал что нужно пожертвование на вытягивание ноги... да где там... все распилили между своими стопудово в результате мне теперь коленку искусственную выпрашивать уже надо вы что правда верите что они потратили деньги на то что написано ? )))))