Конечно самая главная уязвимость это пропуск тэгов в чат . С помощью её можно сломать и чат и пароль как любово юзверя тиак и админа . Но с кажым днём всё больше админов прикрывают это . Но есть и другие уязвимости ! По идее идеального чата нет . Везде есть дыры . Даже на самого умного админа найдётся 37117 HaX0r уменее его !
А чё у вас на сайте про халявный нэт нету ? Создайте большой топик по ентому ! Я кое что знаю об этом .. но у меня нэт не халявный ! это многих заинтересует !
~Ice_night_BeTeP~, пожалуйста ... Она заменит http://antichat.ru/crackchat/index.html ... А то это все уже читали Ну как, я публикую ?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (~Ice_night_BeTeP~ @ августа 16 2004,22:35)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Конечно самая главная уязвимость это пропуск тэгов в чат . С помощью её можно сломать и чат и пароль как любово юзверя тиак и админа . Но с кажым днём всё больше админов прикрывают это . Но есть и другие уязвимости ! По идее идеального чата нет . Везде есть дыры . Даже на самого умного админа найдётся 37117 HaX0r уменее его ![/QUOTE]<span id='postcolor'> Твоя статья?
Если тебя Че Гевара енто так заинтересовало то вот ещё . Даже не баг а глупость админа ! В редактировании и удалении профа и во входе в админку . Там не отключена правая кнопка мыши . Сохраняем любую форуму на харде вводим логин и в html ищем параметр vailure у пасса вставляем туда хэш и входим !
Я до ентого хотел тож да написать но прописал нет уже помутнее мозго пошло пишу что не хочу ))) Размещай !!!
Айс копирайты сохраняются. Тока будь готов, что твою статью будут публиковать на других сайтах без сохранения авторских прав((
Я знаю !Джаз ! Постараюсь офоримть ! Я с фащего сайта фон и пару фич может возьму ок ЧЕ ?
Я сёня ночью постараюсь написать ! Часам к 8 думаю она у тя уже будет ! ЧЕ ! или может на мыло послать ?
Скидывай алголу ... Он этим занимается ... Скажи еще, чтоб свою заметку снес ... Поставим нормальную хоть ...