Собственно: есть ли здесь люди занимающиеся WorkoutОМ или просто GW? просто интересно стало, посмотрим=)
я занимаюсь GW, турники брусья) всем советую! что умел в 2009 http://www.youtube.com/user/MaTpOcMaN?feature=mhum#p/u/1/JZQWiKoAqkY ...сейчас больше уже могу)
извини, был мало начитан) зародился у Америкосов, а вот стал пользоваться популярность у нас....но у нас это движение слишком еще молодое
на самом то деле все эти воркауты турнимены - это все понты, ведь эти козла выкачиваются годами в качалках а преподносят людям это так как будто бы они всего этого добились только на турниках и брусьях!!!
просто от железа, ну то есть от качалок, на турнике сложно что то сделать, потому что как я знаю, ни один качок на турнике толком то и не подтянется нормальное кол-во...
Бред. Думаешь мышцы они так, для вида? Конечно в случае с синтолом (который вкалывают в мыщцы для того чтобы они вздулись - это да.)
я считатаю что качок, который провел все время там на шрифе с блинами по 50+кг, он не сможет на турнике сделать элемент какой то
в качалку Вас всех запереть на три месяца! )) доска, с поролоном под резиной - под углом 30 градусов, 4 подхода по 8 повторений - отжимание, руки на шее, лбом достать до ног. потом ноги летают на турнике - вверх-вниз, ступни вертикально к полу, усилием - вертикально к потолку, и так 4 раза. дома, захват руками верха двух стульев, опускание и подьём тела между ними. ноги под диван - руки за шею, подьем корпуса вперёд.