Во бы так на уроках учили+)))) думаю дети были намноо умнее, ведь на примерах всегда лучше запоминается =))))
Ничего не понимаю, она что, пиво сисями пьёт? Судя по виду её левой (на фотке) сиси, она её уже окунала, а стало быть слегка подогрела пиво. Правая сухая.
А помоему, слева пиво по идее должно быть холодным (справа, если находиться на месте девушки) - холод, тык скыть... ээээ... все дела..
Вот это да!!! А я думал с точностью до наоборот! Никогда не знал, что соси удлиняются от холода, я думал, они только набухают, ну, типа, вздуваются оттого, что телка пришла в возбуждение - где-то читал или слышал.
Ну вы даёте. Ладно пойдём по принципу пацанов. Вы когда нибудь в холодной воде купались? И замечали что происходит со "шлангом" в холодной воде.. Такой же принцип с соском, там где сасок маленький, там пиво холодное ИМХО
Колокольчеги, вы чего жжете??? =) То пиво после которого сосок встал, то и холодное =)) Вы когда-нить видели свою обнаженную девушку выходящую из душа?? Обратите внимание... Пипец))) Сразу видно кому сколько лет)))
Не хотел даже ничего писать здесь... ИМХО в левом (правом относительно ее зада)... На что обращать внимание? душ бывает холодный, а бывает теплый... а бывает с парнем.... тогда уже не важно холодный или теплый.... гыггы Хотя я с тобой согласен... Если бы ты не написал "Ну вы даёте", я бы наверное даже не ржал... гыгг
С чего вы взяли что она ее в левый стьакан окунула?? Наверно, надо посмотреть на пену в стаканах или фиг знает на что еще, иначе глупо как то) я пиво не пью, не знаю как понять по его состоянию