Люди, помогите, как убрать или обойти штраф на народе? (chat.narod.yandex.ru) По какому принципу определяется штраф? И просто вопрос следом: возможно захватить там на каком-нить канале функцию админа? я обычный юзер, расскажите, что знаете, желательно попроще, плиз
кто знает что-нибудь напишите сюда, заодно всё соберётся в одну тему P.S. я нашёл xss http://www.yandex.ru/cgi-bin/customize.pl?yxqs="><script>alert(document.cookie)</script> что с ней делать, а то когда запускаешь, тебя на страницу поиска выкидывает (сорри за ламерство)
быстрая смена проксей вот это прога ( hideippla ) если понадобица могу слить заходим в свойства ишака или иного клиета ставим выдача афтоматом по ip запускайм хайд ip ставим чекать и вперёт .. понеслась еб...я мозгоф админам ( Serial is 4303A89F8E8BC966 ) это серийник на прогу
Народ, извиняюсь за ламерский вопрос и тему, разобрался сам и вот что понял: если в чате нет авторизации на яндексе, то достаточно сменить Ip, очистить куки и мона заходить снова, а если авторизация есть... походу тем же способом, тока придётся ещё уч. зап. заделать!