Начинаем терки: Всех олдфагов прошу отписать, чем вас потешил и продолжает радовать ваш iPhone. Сюда можно отнести..Темы, Игры, Софт, Фишки. Можно выкладывать скрины.
У меня на iPod`е стоят и переодически с удовольствием юзаются. Games: Boom Brigade, ! Zombies !, NFSU
Есть. Причем здесь белый экран, есть приложения для задней oled вспышки мего охуенные. iPhone the best и приложения на него лучшие!!111
Я думаю есть приложения, но и не сложно написать фото с задержкой в 0.5 с > /dev/null Но тогда либо можно ослепнуть, или выгорит светодиод!
Обязательно, новая игра - Infinity Blade. 1 игра на движке Unreal Engine на iOS http://www.iphones.ru/iNotes/103750 Как писалось выше, Angry Birds, самая популярная игра на iOS Еще не плохая игра Cut the Rope от русских кодеров, Doodle Jump - никогда не надоедает,Fruit Ninja, Star Walk - можно без интернета посмотреть что за звезда в небе и т.п. Есть еще куча игр, софта, сейчас нужно идти, потом подскажу
чёто у меня на 3G вай фай плохо ловит, сижу буквально в 5 метрах от роутера и яблофон одну палку показывает
ребята, такой вопрос: Скажем я купил iPhone 4G. Нахрена мне тогда iPod 4G ? ))))))) т.е. хочу узнать разницу. Зачем iPod 4G если есть iPhone 4G ? что умеет iPod что не умеет iPhone ? P.S. вопросы типа iPhone - это телефон, а iPod - это плеер, идут лесом.
ipod для тех кому денег не хватает на iphone я например летом собирась взять ipod (10000)+Nokia 6700 classic Gold(15000) и того 25)) эканомия 20000...