Я вот задумался. Как бы навыки приобретать не так уж и трудно - главное желание. А вот выбрать. Пока еще учусь, но задумываюсь. В какую сторону копать? Программисты компилируемых языков, администраторы или может веб-дизайнеры? Не хочется в будущем жить только с компьютером, хочется еще время на семью, увлечения... Но деньги на эту же семью тоже нужны. Выскажите свое мнение, буду рад. Спасибо.
Ну нравиться и там и там и там. А работал я пока в своем ВУЗе админом. Удобно. Настроил все что нужно - сиди себе, делай что хочешь.
Зависит от того к чему у тебя душа лежит, в чем больше шаришь. А вообще лучше что бы было всего понемногу )))
Жалею что 5 лет назад сео не освоил, учитель был рядом предлагал ща бы эхх а теперь приходится осваивать нубу)
Знание анг - хотя бы не говорить а читать и понимать все это огромный плюс : ) + SEO Ну кардинг то такое дело могут и за жопу взять : )
моё теоритическое мнение - сис админ делать ничо особо не надо а там пока не делаешь ничо можн еще и на фрилансе навариваться
нахер ты кому нужен)) тем более пендосам тебя не отдату) судить будут по нашим законам,в СНГ ты не нарушал ))