Carders.cc, немецкий сайт, специализирующийся на продаже краденных кредитных карт, взломан второй раз в этом году. Так же взлому подверглись сайты exploit-db.org и backtrack-linux.org, сайт с эксплоитами и дистрибутивом Backtrack соответственно. Первый взлом Carders.cc был описан в электронном журнале "Owned and Exposed" в Мае этого года, тогда была опубликована база пользователей сайта и тысячи номеров кредитных карт. В новогоднем выпуске номеров кредиток уже нет, зато снова есть список пользователей и хэшей паролей администраторов форума. Сам сайт в настоящий момент не работает. Так же в новом выпуске рассказано о взломе exploit-db.org и backtrack-linux.org. Ответственность за взломы взяла на себя команда inj3ct0r, которая сама пострадала от ответных атак. 27/12/10 http://www.xakep.ru/post/54428/
Бле из-за не осторожности администрации куча юзеров может угодить за решётку Без впн`а в наши дни теперь ни куда.
а кто сможет кардить со своего ипа?))) думаешь с ру ипа,ты сможешь вбить картон европы?)) ну 1 раз может повезет...или ВПН стал супер защитой? бро,мелишь чуш,для новостей взяли на себя ответсвенность Ижекторы )) а на самом деле спец.службы там замешаны)
как кадрить со своего ip ?) ( в шутку, я понял, что ты имел в виду) лажу всякую почистят так, умные люди ничего не потеряли от взлома
парень, хочешь блеснуть знаниями? давай устроим это, иди в раздел "Уязвимости" и рой движки, находи хсс, крути скули а потом пиши подобные комментарии найди мне сейчас НЕ дырявый движок, раз ты такой "продвинутый" ну да, отписать какой-то бред в теме это легче, чем задуматься и ответить по теме
Кстати насколько мне известно как таковой команды inj3ct0r больше не существует, поскольку они давненько распались. А позиционировали они себя как продолжатели дела милворма.
если речь идет о джумле или phpbb то я такие ломал. Правда ничего нового так и не нашел, было дело когда наткнулся на инъекцию который как оказалось уже паблик. Потом искать перестал, зачем если все уже найдено Битрикс мне сломать не удалось хотя очень хотел. И никому вроде не удавалось. Есть еще куча примеров )))