В каком смысле "активированные"? Где ж я возьму несколько сотен мобильников чтоб все их активировать?
Еще 1 копетан очевидность яхз. Если мне нужно будет купить, я куплю. Меня интересует возможность создания своих активных акков. Если не знаете/не хотите рассказать как, пожалуйста не отвечайте.
тебе даже симок не хватит на 100 на 200 аков своих!!!! Самая лучшая добыча аков актив и не актив через фейк!
Нет способов активировать акки без активации по телефону.(Извиняюсь за тавтологию) И я уверен что нет никаких таких фишек, которые позволяют это делать. Если бы такое было возможно, то раздел купли-продажи был бы завален объявлениями о продаже активированных акков, при чем цена бы на них была минимальна. Мало того, весь контакт был бы до ужаса заинвайчен.. Вот и думай "..возможность создания своих активных акков. "
спасибо, последний вопрос, что такое фейк? Это какието методы СИ/с троянами? Просто удивляет столь малоая цене за аккаунт и отношение цен активных/неактивных аккаунтов.
не тупи - купи се акков - и жестко с них инвайть - это обычные люди просто они не выкупают как начинают приглашать в группы - только со временем им друзя пишут что спам -вот и меняют пароль - отсюда и цена