купил бук, в раздумьях какую ось поставить.. либо семерку, либо хрюшку думаю с хрюшкой будет пошустрее работать, но видна ли это будет разница вообще ? вот конфиг: HP Mini 110-3102er (Atom N455 1660 Mhz/10.1"/1024x600/2048 Mb/250 Gb/DVD нет/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 Starter) p.s линь не предлагать, он позже..
и тут тоже раздумья.. может стартер оставить, как никак лицензия приятно..) да и ресурсов поменьше будет жрать я думаю..
На НетБук только ХР,тем более у тебя на нём стоит Starter,сносить её придется в любом случае.Ставь ХР
у вас конкурс кто пи***чей отпишется что ли ? я тогда тож попробую..... c8ccb65dad876d44baff539071c0c38b откуда такие выводы ? сравнивал.. ?
я сравнивал. сейчас пишу с нетбука. win7 без няпрягов можно пользоваться фш cs4 и слушать flac в winamp'e
ну для flac мне плеера хватает за глаза..да и на моно флак слушать ладно тоже ближе к душе семерка уже ) щас будем тестить .. всем спасибо за внимание !
Ставь ubuntu netbook edition Сам сегодня поставил, правда сгорел винт после этого но я не думаю что это связано))