1) Если делать авторизацию акков без проксей, тойсть 1 хеш на все акки, то ВК забанит акки? К примеру акков 1к.. 2) Сколько нужно уников(уникальных посещений) что бы группа улетела в бан?!
Если я правильно понял, он про хэши которые при логине, но опять же они меняются. Но все равно аккаунты могут улететь в бан
нечего в бан не улетит, пока ты нагло не проспамишь пол контактика с этих акков не слушай этих доморощенных "экспертов"
1n0y, ты дурак? Я не говорю, что конкретно я эксперт, но у меня был один случай бана таких акков. И еще специально для тебя: . Ключевое слово "могут".
так, ладно. акки МОГУТ улететь в бан, даже если на них вообще не заходишь. также МОЖЕТ упасть метеорит на землю и разнести всё кхуям. россия МОЖЕТ победить на чемпионате мира по футболу. но вероятность всех этих действий, включая бан за чек акков без проксей - ничтожно мала. даже, ябы сказал, вероятность этого всего стремится к нулю такчто ТС - не переживай. чекай на здоровье.
Неужели хоть на 0.000000000000000001% поменял мнение. Я не говорил ТС, что его акки улетят в бан. А говорил про то, что в редких случаях такое произойти может.
Что бред? Если я 100 к уников за 40 минут сделаю твоя группа 100% уйдет в бан! Вот я и пытаюсь выяснить скоко нужно минимальньное количество уников для бана группы....
Как то на ачате один человек писал, что какой то тип тестил софтину(на уники) и типо забанили группу... Ну а сам подумай если 100 к уников в 20 минут... Вк стоят наверно какието "фильтры", которые банят группы за "аномальные явления", ИМХО.
чтобы получить 100к уников, нужно либо пригласить в группу 1лям народу, либо загнать 100к ботов туда за 20 минут. а это палево. иначе откуда взять 100к уников?
Мы обсуждаем не откуда взять, а забанят ли группу... Вот я хочю узнать мб кто то шарит, скоко нуно уников что бы группа получила бан ...