Доброе время суток, вот думаю узаконить взлом, тоесть проверка сайтов на уязвимости, в плодь до открытия ИП, реально такое? К чему относиться данный вид услуг?
Добрый день, Дмитрий Анатольевич, да неплохо было бы внести законопроект в думу об узаканивании взлома, спасибо что заботитесь о нас P.S. Или я ошибся? И это вы- Владимир владимирович?
ruzzer, спс Школота и флудерасы видимо не поняли о чём я. Я об открытии ИП, каким видом услуг является аудит сайтов, какое налогообложение, подводные камни. Так и думал что аудитория ачата не подойдет
Bo0oM, я бы не называл аудит безопасности сайтов узаконенным взломом. Тем не менее, придется позаморачиваться. Ведь нельзя быть уверенным, что заказчик не обманет. Тут есть свои тонкости. У меня подобный сервис. Правда, 90% из обратившихся просят именно взлом, но у меня все четко. Мы анализируем только исходники, никаких "хаков" черного ящика.
Может ТС имеет ввиду Пентестинг? (penetration testing) ? В России это мало пристижно, но есть такие конторы уже. законный взлом, т.е. заключаешь договор и идет все возможные летоды взлома, кроме критичных для бизнеса (типа DDoS) но всегда все выбирается индивидуально.