Здравствуйте! Знающие, помогите решить вопрос. Инвайчу ВИПом. На первых порах инвайт в группу идет нормально. Где то до 300-400 приглашений, потом начинают сыпаться капчи, но счетчик приглашений максимум 1 в минуту. Лог показывает, что инвайт в данную группу заблокирован. Если начинать приглашать в ручную, не админами, то все нормально. В чем может быть проблема? Спасибо.
В группе 1100 участников. 5 тыс не принятых. До этого был инвайт на 10 к. 50 уников в день. Группа создана 11 декабря этого года. Инвайт конечно с активированных по мобиле акков.
Парни подскажите как решить проблему, в группе 2000 человек примерно + 29 000 с лишним не принятых заявок, если высылать вручную то все норм, значит я так понимаю группа не в фильтре а если приглашать своих друзей либо люди приглашают своих друзей в мою группу то ничего не происходит кто нибудь в курсе?
На сколько я знаю если группа в фильтре тогда и нельзя приглашать +40 пользователей верно? У меня они приглашаются.. + если просто очистить непринятые приглашения то все должно быть норм?