вообщем встал вчера в 7.30 утра. лег сегодня в 6 но заснуть не смог. чуствую усталось но не спится. поволялся час встал и начал заниматся своими делами. в 2 часа дня приехал домой. и снова решил поспать. уснул но только на 3 часа. проснулся как огурец. странно что такое. как то маловато на 2ое суток 3 часа. что со мной. может у кого что то такое было.
Человек и сам не догадывается,на что способен его организм. Пример. Блокада Ленинграда - месяцами голодали, но выжили ...
Да пиздеж. (Вспомнил конкурс на ачате. Типо кто последний заснет, тот и проиграл). Бодрячком ты никак не мог быть.
вот вы советуете как уснуть. а дело в том что спать то и не хочется. 3 часа поспал и такое чувство что сутки дрых.
я бы мог попросить человека оптисать тут, которому вчера рассказывал про это,но не буду.ну а вообще,если ты любишь припиздеть в инете, это не означают что все так делают. а ты хлебнул я смотрю кстати,что там с НГ, ты чемоданы собрал?
Та нет... чемоданы нет.. НГ думаю буду на диско в ресторане или дома Шо там шубу - малолетнего урода забанили
Да у меня такое бывало, хз, что это. Раз не спится, значит выспался, либо бессонница. Выпей снотвору короче.
Я вот наоборот немогу бодрячком никогда проснуться. Даже если сплю 12+ часов просыпаюсь убитый( ПО теме. Здесь нет ничего страшного. бодрячком? радуйся, хорошо что не унылый просыпаешся)