Документ: http://dl.dropbox.com/u/2955294/free.zip Интересует, кто делал данный девайс? похоже на лажу( Слегка противоречит законам физики )
Есть видео по теме, там чувак энергию якобы получает из параллельной вселенной именно через этот девайс.
Возможно - теоретически. Если можно было практически реализовать то человечество жило бы в шоколаде)) В одно из вселенных находится 100к$ у тебя на кошеле, а в другой 0$, и т.д. ))
Я с другом как-то стоял в подъезде ночью, пиво пили, пиздели о временных спиралях, параллельных мирах, перемещения во времени и т.д... Столько теорий новых ТС, это же наебка о_0 Изменение "пространственно-временного континуума" D Бляяя, прям инеткрякер, используйте только аккуратано, а то интернет может поломаться и используй по чуть-чуть, а то спалят!
Будет время сделаю ради эксперимента... вдруг получится))) В инете почитал никто даже не брался делать)) Классическая физика тормозит прогресс))
а я по незнанию думал что гравитационное поле создается массой! эхх!! чему только меня в универе учили