Короче смотрел где-то 2 месяца по ОРТ сериал "Побег". Сегодня последняя серия была. Киноляп на киноляпе, концовку вообще непонятная. Такое впечатление, что сюжет писался во время съемки. Туфта полная Кто-то еще смотрел?
Ох ёп... Я секунд 15 этой хрени видел, это пи**ец >_< Смотрите оригинал - Prison Break - вот это ахерени вещь
Наши скомуниздили у американцев сериал, а снимать них не умеют Недавно досмотрел американскую версию сериала, вот там всё на высоте. Смотрел тут
бред, смотрел пару серий по первому российскому.. Они ещё запускают сериал, доктор.... не помню как звали того доктора, но как я понял пародия на доктора хауза. П.С. Подскажите крутые фильмы про американскую тюрьму, можно в ЛС)
я бы такое не стал смотреть в контакте, только портить впечатление о фильме уг качеством доктор Тырса
Может и ляп на ляпе, а сериал тем не менее хорош. Досмотрел до самой развязки. P.S. Когда наткнулся на это говно российское, где все до диалогов содрано, челюсть уронил. Почему с них за воровство никто не стряс до сих пор?