С Новым годом, уважаемые участники сообщества Античат! Предлагаем вашему вниманию программу Vk.Likes для автоматизации накрутки сердечек ("Мне нравится") Вконтакте. Краткий обзор возможностей программы: +Мультипоточность +Язык: java (собрана в .exe , JRE в комплекте) +Поддержка socks +Сохранение настроек +Простой в освоении графический интерфейс +Подробная инструкция по использованию со скриншотами Скриншоты: Цена программы: Только для античатовцев: 300WMR ( - не упустите свой шанс) Скачать программу: http://ifile.it/4tf59we/vk_likes.rar Оплатить программу онлайн: оплата временно принимается в ручном режиме (писать в icq) Программа привязывается к железу компьютера. Инструкции по активации вы найдете внутри файла README.txt Перепривязка: 200wmr Первым двум людям с репутацией >3 - за отзыв. Акция!. каждый кто приведет двух пользователей - получает софт бесплатно Контакт по всем возникающим вопросам: 803059
Огромное спасибо, софт очень давно искал, здесь нашлось всё что нужно....А главное, цена изумительная.
Совсем не обратил внимания, что автор - Whirt. Давненько знаю этого человека, как порядочного человека и интересного кодера. Всегда был толковый софт. Получил привязку, время будет - протестирую. Отпишусь. Удачи в продажах.
AlexV, спасибо за теплый отзыв. Но чтобы избежать недоразумений, хочу сразу пояснить - что софт написан не мной, но по моему заказу и все права на софт,исходники и продажу принадлежат мне.
Получил программу. Все отлично!!! Работает очень шустро!!! Zyon, твоя прога робит раз в 5 медленнее.(
Взял программу на тест, был приятно удивлен - что продавец сделал исключение не смотря на репутацию.Большое спасибо,оно того стоит,поверьте ребята!
Купил софт,бегает очень шустро,работой доволен! Тс адекватный, очень быстро нашли общий язык,советую его!