Что это за...? Создал эту тему потому что многие пользователи этого форума ложатся спать поздно и часто не соблюдают свой режим сна. От этого нарушается сон и появляется этот самый "паралич сна". Был у кого то? Интересно узнать как проявляется, что делаете чтобы больше не было таких глюков) И от чего обычно происходит. Перечитал много в инете, много народу с подобными глюками, но как от этого избавиться толком не написано.
это не то вот в инете нашел, чел рассказывает. Спать лег в час ночи, долго не мог заснуть, т.к. до этого спал днем и долго сидел за компом. З а компом ничего агресивного. Ребенок ворочился и не давал спать. В три ушел спать в другую комнату. Вскоре стал засыпать… Спал на диване головой к стене. Вруг, рядом с головой, чуть выше у стены послышался странный звук: что то среднее между биением сердца и срёбом, но мягкий и ритмичный. Первая мысль — мыши, но откуда у нас мыши. Хочу пошевелиться, но не могу. Со всей силы пытаюсь пошевелиться, вытянуть ноги, руки — как буд-то внутри меня твердый каркас, который не дает двигаться. По ощущениям это длилось около минуты. Потом звук перестал, не резко, но довольно быстро сначала рука, потом все остальное тело пришло в себя, стал шевилиться. Я был один, никого и ничего не обнаружил. Тоже самое повторилось через несколько минут, когда стал опять засыпать. Кажется, что это происходит на самой границе между сном и явью. В этот раз пытался произнести хоть что то. Мне показалось, что выходит только стон. Так же как и недавно, вскоре вышел из этого стостояния. Долго не мог уснуть, казалось что вот-вот опять, но больше не повторилось. Раньше такое уже было пару раз, но не настолько долго и без посторонних звуков. так же в этом состояние многим приходят всякие маньяки - убийцы))
Был такой тред на ачате я помню... P.S Режим сна сбит к ебен*м но таких явлений ещё не было слава богу :3
в википедии тебе сказали не боятся. вот и не бойся. и у меня бывало. правда потому-что я выжрал многовато ДХМ'а.. но это уже другая, не интересная история.
Друг рассказывал что у друга такое было. Проснулся и не может двигаться и разговаривать, рывками вроде упал на пол с кровати, точно не помню уже. p.s было смешно это представлять
дело не в этом, нужно каким то образом проснуться и каким то образом добиться того чтобы не было больше таких глюков при нормальном режиме сна.
ну этоже не возникает когда ты, скажем, едешь за рулём или делаешь кому-то операцию на сердце. а когда ты в совершенной безопасности - в своей кровати, в обнимку с мягкими подушками и одеялом. ненадо к этому так серьёзно относится, темболее если решения этой проблемы тупо нет.
Ну вообще конечно к врачу стоит обратиться. Потому что симптомы довольно серьезные и стремные Хотя можно еще подождать и посмотреть что будет дальше. Это на любителя.
вот представь, ложишься ты вечером спать и под утро или ночью впадаешь в это состояние, не можешь ничего поделать а так же проснуться, и там кто нибудь приходит. А ты понимаешь то что это все эти глюки, а тот чудик начинает что то с тобой делать, а тебе больно и ты потом "просыпаешься" через какое то время в плохом настроение, так же нарушается психика от этого. Днем спать уже желания нету так как о5 все начнется заного.. А спать очень хочется. И как после такого ходить на работу или на учебу?
Wow. Даже боюсь спрашивать что он там такого с тобой делает. Но вот то что ты здесь описываешь, это расстройство психики. Хотя я не врач и не могу утверждать. Это чисто мое мнение.
христиане и старые русские это называют ДАВИЛО. считается что это демон. это очень древняя штука. еще древние греки от этого страдали. сам таким страдал часто. теперь тоже бывает но редко. некак с этим не борюсь. потому что редко и не представляю как с этим боротся. кстати если говорить честно то когда не можешь пошевелится и кто то сверху давит это не реальность. это сон. просто обстановка той комнаты в которой ты спишь. я это пробил потому что раньше такое было каждую ночь. а потом просыпаешся и все нормально. это просто сон не боись.
не со мной, у меня только ощущение присутствия постороннего человека или существа было, а при первом таком глюке когда все это началось у меня, я почувствовал то что меня кто то взял рукой за шею, я хотел повернуться и не мог потому что я не мог двигаться, я конечно удивился то что че за фигня такая и т.п.) вот сегодня знакомый рассказывал то что от того что хотел сильно спать, прямо на кравате впал в это состоянии призакрыв немного глаза и при этом слышал и видел всех в квартире, слышал кто о чем разговаривает, помнит какую песню пели по телевизору. Получается не сон? p.s. ничего не употребляет)) даже не пьет
я представляю. благодаря опыту употребления всяких галлюциногенных веществ (и я этим не горжусь, правда) я к галлюцинациям отношусь довольно спокойно и даже с интересом, и благодаря четко обозначенным для себя понятиям "реальность" и "не реальность" - всегда могу отличить реальность от не реальности. вобщем, у тебя есть два выхода: либо смирится и начать изучать это интересное состояние, либо сходить к психиатру. но учти, психиатры могут и в психушку на диагностику положить, а потом еще и выдать справку, которая тебе очень усложнит жизнь.
Ага был : ) я тему создавал - а мне кто то на викпедию послал где и говорилось про этот параличь Было такое и у меня раза 3 наверно ощищение страха - когда 1 раз такое было я потом ложиться спать боялся )) но потом нормализовалось все
да мне вообще в прикол это ощущение =D мне не для себя щас надо а для знакомого т.к. так жить не в кайф)
2 winlogon.exe . нет тончо сон. просто ему приснилась своя квартира и все остальное. там сон полностью совпадает с реальностью. только когда просыпаешся понимаешь что это был сон. а пока спишь думаешь что все реально. просто у него такое было в первый раз и он не врубился что это сон. говорю же что я это прохавал давно. только с опытом через год понял что это все сон. и до сих пор не понимаю когда такое происходит пока не проснусь что это сон. а первый год был уверен что это реальность даже в церковь ходил. мне священик сказал что это демон и очень многих мучает. его барта мучал так что кровать якобы продавил. я много искал про это инфу. очень много об этом в сети. но основное я написал. всем кто от этого страдает советую сходить в церковь отстоять и причаститься . у меня после того как я это сделал (хоть и верю не в христа в общемто ) реально реже стало происходить.